幸福就像花期开到茶扉,幸福就像空气走遍海角天涯,幸福隔着玻璃,看似很美丽却无法触及,直到花瓣散落一地做成书签,回忆拥挤着空气无法呼吸。想想过去的日子,想想现在的自己,就算再多的坎坷再多挫折再想想未来的结果,还有以后的自己,无论多少辛苦都会幸福甚至幸福的有些难过,有那么一霎那其实会觉得这些争取来的幸福或牵强或快乐都是个冷暖自知的孩子,只是给不安的内心一个足够的安慰,以至于放下一切与自己同在的时候会感叹原来幸福就在身边亲情爱情和友情。