在校园时只有学习,但学着就忘了初衷忘了乐趣。人生当然不只有学习,但缺了学习是万万不能的。
暑假·人生不能如咸鱼,即使受伤也要造作
到了暑假,假期是最长的,作业是最多的,问题是最烦的,人流是最汹涌的。每天也就只能在家里哦!每天,吃一吃饭早,造作一两下也就倒头睡了像魔咒般,如此反复。不甘寂寞的我学起了潮流,可真正实践着。当然是没有那么容易啦。跟着弟弟学滑板,起初也只是摔一摔没有什么大毛病。不安分的我,学起了高难度。想要笨鸟先飞,却那我大地母亲抱了一个满怀。整个暑假合着临时学习,想依为命。
寒假·人生不止学习与负伤,也有美食作伴
到了寒假,假期那么短作业还是那么多。试卷如流水般哗啦啦地从天而降,把我的不甘心与小心思浇了那叫一个彻底。可到了寒假我也不想出去,在家里多好。女孩子嘛,就应该在家里多吃。心里想着嘴上的动作可是一点都不放松。我左手拿一个鸡腿儿右手拿一个鸡翅。可是嘴巴里的牛肉还没有吃完。手里的动作那叫一个快准狠,丝毫不留情面。过完年,总是又会长嘌。在床上趴成一个大字型,慢悠悠的享受阳光,那真是太完美了。
其实,对于我这种不上不下的懒宝宝,人生不只有学习,还有造作与美食。
有时一道难题,解不好。不用过分深究,身心一口气吧!让脑袋好好放松,在慢慢来。人总会前进,总会成长,总会遇到劫难,但一味的前进,只会伤了别人,也会伤了自己。所以我们既要休息,也要运动。
对于我们来说生命不只有学习,还有蓝天白云,晴空万里。过分的深究某一件事,只会让我们在一个阶段里停滞不前。所以呀!那些不曾放松过的人们,放松并不是一件坏事,有时候放空自己,停下来看看周围的风景。生命不只有学习,我们应该用行动为人生着色,为生活添乐,为未来增加色彩。生命不只有学习。