在校园的时候,我只学习,但是学习的时候,忘记了初衷,忘记了乐趣。当然,生活不仅仅是学习,没有学习是绝对不可能的。
暑假,生活不能像咸鱼一样,即使受伤,也一定要做成。
暑假,假期最长,作业最多,问题最烦,人流最汹涌。每天只能在家!每天吃的早,就睡着一两次,像念咒语一样,重复一遍。不甘寂寞,学了潮流,但真的练了。当然没那么容易。和哥哥学过滑板,刚开始只是摔了一跤,没毛病。忐忑中,我学会了高难度。我想让笨鸟先飞,但是大地妈妈抱住了我。整个暑假都在临时学习,想听从我的命令。
寒假生活不仅仅是学习和受伤,还有食物
寒假,假期那么短,作业还是那么多。试卷像流水一样从天而降,浇灭了我的不甘和一点点思念。这被称为彻底的一次。但是寒假不想出去。在家就好了。女生在家应该多吃点。想着嘴巴的动作,却一点都不放松。我左手一只鸡腿,右手一只鸡翅。但是嘴里的牛肉还没吃完。手的动作那叫一个快准狠,一点不留情面。过完年,你总会再长瓢。躺在床上大字型慢慢享受阳光,完美。
其实对于我这样一个上不去下不去的懒宝宝来说,生活不仅仅是学习,更是做东西吃东西。
有时候一个难题解决不好。不要深究了,让我们松一口气吧!让你的头放松下来,慢慢来。人总要前进,总要成长,总要遭遇灾难,但一味的前进,只会伤害别人,伤害自己。因此,我们应该既休息又锻炼。
对我们来说,生活不仅仅是学习,还有蓝天、白云和晴空。对某件事研究太多,只会让我们停滞在某个阶段。所以!对于从来没有放松过的人来说,放松不是坏事。有时他们清空自己,停下来看看周围的风景。生活不仅仅是学习。我们应该用行动给生活上色,给生活增添快乐,给未来增添色彩。生活不仅仅是学习。