生活中的点点滴滴,并不是每一点滴都是伟大的,有的时候,平凡的日子也是精彩的。
早晨,阳光从窗户边透过,照在桌子上的栽培上,像在花盆上撒满了金子,花盆上的花儿显得格外充满生命力。早晨睡到自然醒,起床时揉揉双眼,心中会有满满的幸福感溢出。
吃早餐时,窗外浩瀚的天空如同大海一般,白云悠然自得地在天空“遨游”,阳光明媚,令这平凡一天的心情格外的愉悦。
早餐后,我便开始了我这平凡的一天第一件所做的事——学习英语。正所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,早上学习时记忆再好不过。我便关上房间门,开始了早晨在英语知识海洋中的畅游。
床边栽培所披上的金色外衣在渐渐消失,墙上挂着的时钟滴滴哒哒的响,时间一分一秒的流逝,早晨也将渐渐转成上午。一个早上就这样结束了。
太阳高高的挂在空中,不知不觉到了中午,一个早晨的学习让自己内心感到无比的充实,便开始吃起自己的午饭,即便午饭不是大鱼大肉,但我却觉得在这平凡的一天中,午饭有着别特的风味。
到了下午,正是每一天最枯燥无味的时刻,从窗外望去,太阳往着世间撒满阳光,使得人们变得十分躁动。我在房间里,关上门窗,开启空调,开启了自己下午学习的旅程,我看了看这周学校所布置的作业,如同一座小山一样高,这便激起了我的斗志,我拿起一本又一本作业,开始飞快地写起来。
下午就这样过去了,到了夜晚,吃个晚饭,在睡前看看书,这一天便是这样过去了。
即便这是在他人眼里平凡不过的一天,但这平凡的一天也有着它独特的精彩。