夜如眠,秋风煞人寒,落叶凌舞乱华年。
月似水,人生求几醉,一世相伴能有谁?
唯独上高楼,飘飞衣袖,淡淡琴声入心头。往事不堪回首,点点情丝,苦涩悠悠。难开口。
月色轻走,何故添新忧,惹上几许离愁。梦中可曾又一秋,紧触眉头,手捂胸口,痛,难了却心痕幽幽。
黑暗漫漫迷茫路,怎能让你一笑回顾?留我与此,秋风轻浮,予我一世孤独。
自斟自酌自独伤,瑶瑶月光,总让人痴狂。月下雪漫苍天,见你容颜,模糊世间。望你绝世容颜,世间繁华尽是虚淡。淡淡的月光,让我徘徊。忘不了,你那真挚的眼。
暮秋流水,易水决绝。夕月落叶,风啸瑟瑟。看不清,吴桂佳人,怎么把你追寻。
望,不见月。静静,黑暗,漫漫上涌。掩面而叹,而不知怎办。渐变,心乱,独饮,卑念。静卧楼台,但愿能醉上千年,不在醒来。
痴迷一世,换三生擦肩而遇。情深一生,化七世枯蝶而护。红颜逝,暮色尽,独我一人,半醉半醒伴浮生。