鸟儿选择了蓝天,蓝天给予鸟儿展翅的广阔天空;鱼儿选择了大海,大海给予鱼儿遨游的浩瀚海洋;花儿选择了大地,大地给予花儿绽放的肥沃土壤;历史选择了共产党,共产党给予历史崭新的辉煌篇章;人民选择了共产党,共产党给予人民温暖的幸福生活。我们生活在党的怀抱里,时时处处感受到共产党给予我们的这种温暖与幸福。
身体的成长
我居住在美丽的小区里,生活在幸福的家庭中,平时父母对我呵护有加,为了我的健康,父母非常注重膳食的均匀搭配。小区里有许多的健身器材和体育设施,是我锻炼的好去处,我还经常在小区里打羽毛球。学校里开展的阳光体育更让我健硕成长。学校还组织我们去实践基地锻炼,不仅增强了我的体格,更磨练了我的意志。相信不管以后我遇到什么困难和挫折,都能积极的面对,永不退却。
知识的成长
我喜欢在宽敞明亮的教室里学习,聆听老师的谆谆教诲,与同学们在快乐中交流、探讨;我喜欢在无限的网络里遨游,了解世界各地的人物风情;我也喜欢在图书馆、书店里尽情畅游在知识的海洋,静静地品味着、享受着前人留给我们的宝贵精神财富。我多么希望成为一名作家,写出优秀的文章,用一个个文字来启迪和教育读者。
能力的成长
我兴趣广泛,从小到现在学了书法、素描、国画、吹小号、游泳。现在的我,能自如挥毫画出花卉,拿起小号吹起优美、动听的旋律,张开双臂在清清的泳池里轻松前行。我最得意的是我的快活书法,多次给我获得了荣誉。每当我取得成绩和进步时,妈妈在赞赏之余,总要说:“你之所以可以在这么好的环境中学习,健康成长,是要感谢伟大的中国共产党。”是的,没有中国共产党,就没有新中国,没有中国共产党,就没有今天这么美好的生活。我暗暗许诺:我要怀着一棵感恩的心,努力学习,多学本领,长大后更好回报社会,报效祖国。