莎士比亚曾说: 爱情就像是生长在悬崖上的一朵花,想要摘就必需要有勇气。
然而有些人却一直的颓废下去,他们常说:恋爱的女人是傻子,而失恋的女人是疯子。没有一点自己的看法,一些人却把自己的人生交给了另外一个人掌舵,支配自己所以的想法,一切思想的意识。愚蠢的想法却把自己所有的一切交给他人掌握,在我的意识里,永远都讨厌这样的女人。在她们的潜意识里,这才是她们里最幸福的时光!夕阳是多么的好,然而这一切美景将转瞬即逝,不久会被那夜幕所笼罩。
就像风筝断了线,鸟儿折断了翅膀。美丽的梦成了破碎的歌谣,一首歌的时间能给我们有多少的憧憬,有多少的幻想。不知道时间的倒流能倒转时间的轮回。
听了不想听到的流言蜚语,常常都是在我们不在的时候说三道四,可惜这样的话刚好传到了我的耳边,曾经说过一句话人不犯我,我不犯人,人若犯我,必将犯人。
待续的日记还停留在这里,不是没有时间去完成,而是不想写下去了。未完成的日记直到今天才更新了。
上电脑课,所有的课程都已经结束了。差不多要期末考了,挂科是在大学生中最遗憾的事情。不让自己的所有考试科目在自己的成绩表上挂了一个补字。平时不烧香只能临时抱佛脚。
湛江的天气很久没有下雨了,一直都处于在和暖的状态,一件秋天的衬衫就行,今天起床的时候风很大,有点冬天的寒意了,但是这样的天气不会持续很久。转眼间就阳光灿烂,风和日丽。很久很久都没有见过一滴雨了,只见窗外的红木棉花正开的灿烂,在湛江随处都能在冬天看到繁花世锦的红木棉,而在河源只有春天才能看到木棉树和木棉花开的春天,这时候河边或是地上在你眼前晃动的只有木棉花随处摇曳满地飞舞,一簇簇的花瓣都是你眼中美丽的景色。
今天的天气比以往都要灰暗都要深沉,就像是今天的心情一样复杂和难捱,对于一些人和一些事都是这样的一个看法。听着音乐端坐在电脑旁自己却不知道在做写什么。最近老是听汪峰的歌,觉得他的歌词写的蛮好的,而且也好听。挨近90后的人,不喜欢的事情很多了。不喜欢一些脑残的明星,很造作,没有一点激励我们上进的心。然而绯闻却比珠穆朗玛峰的还要高还要惊心动魄,但是这些都已不再是吸引我们的眼球了。已经过了那个追逐的年代,在我看来,这都不是自己所要追求的。追星的年代只留给了90后和00后的孩子们了。所谓的周杰伦,蔡依林,快男快女,山寨版的张柏芝这只是他们追星的一种形式。很庆幸自己夹在80后与90后之间徘徊。与90后只差数几个月而已。
很迷茫很消沉,什么都不知道从何做起。想放假想回家,最终的目的是回家,离开家有好几个月了,好想回家。