升入高二已经有两个多月了,平均一个月回家一次,这就是寄宿学校不方便的地方,不习惯每天不能回家的日子,不习惯餐厅那些难以下咽的食物,总会想起上小学初中时快乐的时光,没有忧愁没有顾虑,生活充满了美好。
但是如今却都变了,高二,对于一个学生来说,的确可以称得上一个命运的转折点,好多人费很大的劲,才来到我所在的高二,因为每年都有大批的学生从这里走出去,步入大学的殿堂。
班里充满了压抑,放眼望去,班里的同学除了学习还是学习,没有人说闲话,甚至下课的时候都愿意走动一步,这实在印证了那句话:当你放松的时候,比你优秀的人还在努力,所以每个人都不愿意充当弱者。
我的高二就这样开始了,我也渐渐的习惯了这样的环境,也慢慢的把自己也关进自己的小世界里,不愿意多说一句话,不愿意多做一件事,除了吃饭睡觉。
我不知道高二这三年我该如何度过,但是我会努力,不会让自己的高二生活白白浪费。