感谢学生作文
感谢地震像一个恶魔,毁灭着地球,使地球患一场重病,使我们中国得了一场灾难。五月十二日,一场突如其来的地震,使四川汶川和周围的省被毁灭了。当时鲜血一片,是多么撕心裂肺,太悲惨了!有些孩子已经没了父母,有些父母已没了孩子。 小荷这一周一直在关注电视新闻,报纸,网络,每天都在查每天都在看。是的,我只是一个再普通不过的中国人,虽然我和四川离的很远,但是我却感到异常的紧张,担心,害怕……昨天下午14时28分,我们学校喇叭广播全体起立,只听刺耳的防空警报在呜呜呜呜呜的响,如同千马失蹄鸣叫。体育老师让我们默哀3分钟,我们伤心的底下头,为被困者默哀!难以想象,如果没有了那些“好心人”,我相信,这次天灾将会死得更多的人!我至今还清楚记得那三位年轻老师舍命护学生的那篇报道:班主任推一女生出教室被砸死;舞蹈老师身体护学生,遗体下三女生生还;英语老师双手紧拥学生遭腰斩。这三个老师是值得我们感谢的!在灾区为压在废墟下的生还者做努力的英雄们,我向您们表示我对您们深深的感谢之情。是您们的坚持,是您们的毅力,是您们的不放弃,才能让这么多的人得到了重生!!您们是世界上最最可爱的人。为灾区献出一分力的人,我感谢你们!是你们给灾区的生还者凄凉中感到一丝的希望!……感谢所有奋斗在赈灾前线的人,感谢你们!