我要感谢的人作文
人要感谢我要感谢的人,是我的朋友,叫曹天宇,他短短的头发,大大的眼睛。总之,和我一样帅!我要感谢他,是因为他让我明白了什么叫友情,什么叫感谢友情。有一次,我和曹天于在郑老师那里学画画,那里有很多人,有一个叫“雀斑王子”(因为他满脸都是雀斑,所以我们叫他“雀斑王子”)的也在那里学画画,我们每天这样叫他。有一次,我又叫他“雀斑王子”。
没想到,这次他生气了,就追出来,把我按倒在地。这时,曹天宇跑了出来,朝着“雀斑王子”踢了一脚,把“雀斑王子”踢倒在地。就这样,曹天宇为我和“雀斑王子”打了起来。最后,曹天宇为我被打得满身是伤,在那一瞬间,我明白了,朋友是你一生中最重要的因素,只要有朋友,一生就会美好。现在我想起来,我感觉真后悔,为什么当时我没有去帮他?为什么我站在那里一动不动!就这样,千千万万个问题在我的脑海里浮现出来。看着曹天宇慢慢的走远,我很后悔,很伤心……还有一次,是我和曹天宇打了起来。一天,曹天宇买了一个可以在电视上玩的游戏,我玩上了瘾。有一次,我又到他家来玩电子游戏。曹天宇却说:”不行!总玩电子游戏会把眼睛给弄坏的!”我说:“我偏要玩!”就这样,我们两个吵了起来,并且还动了手。
后来,我才知道,原来曹天宇是为我好!如果当时曹天宇没有阻止我,也许我现在已经戴眼镜了!我真笨!他为好,我却不知道!我太傻了!从此以后,我再也没有和曹天宇吵过架。经过以上两件事,我终于明白了,人的一生中,如果没有朋友,生活就没有了乐趣,也没有了色彩。在这里,我想对曹天宇说:“我的好朋友,谢谢你,你让我懂得了很多!”