我要感谢的人作文
在我成长的过程中,有不少人给予了我关爱和呵护,其中,我最想感谢
的是我的妈妈,因为她是最爱我的。
那一次,是在一个星期天,我吃完中午饭,因为我做完之后没事干,就感到特别的无聊,我就问妈妈:“妈妈,我可不可以打电话叫同学到楼下玩呢?”妈妈就问答说:“可以,不过要求是只能叫住在我们家附近的同学,不能叫住得的同学。”我听了,高兴极了,连忙跑去拿起电话就打给同学。同学来了之后,我们决定比赛跑步,在我跑着的时候,突然被一块小石头给绊倒了,把我的腿绊得非常痛。
这时,妈妈正要下来看看我们正在玩什么,谁知看见我坐在了地面上哇哇大哭,就急忙跑过去,问我发生了什么事情,我就把事情的经过仔仔细细地告诉了给妈妈听。我刚说完,妈妈就对同学说:“你先回去吧,下次我再请你到我们家去玩吧。”同学听了妈妈 的话,就先回家去了。等我的同学回去了以后,妈妈就抱起我,急匆匆地跑回家去,给我擦了一点药油。因为我的腿现在还很痛,所以还不能走路,妈妈 就去她的公司里请假,专门来陪我。第二天,妈妈一大早就起来煮面给我吃,当我觉得口渴的时候,就帮我倒水……日子一天天过去了,我的腿也渐渐好起来了,不过妈妈也陪了我好几天了,但是妈妈看见我的腿好了,还是非常的高兴。
我真想对我妈妈说:“妈妈,我真是要好好地感谢您呀!”