我要感谢的人作文
在我的成长经历中,我最要感谢的人是妈妈,感谢她把我一生下来后就给了温暖、快乐和幸福。
在一年级的时候,老师教我画画、唱歌和跳舞,我总是学不好。就是连跳个绳,这样子每个小孩子都会玩的游戏,我也跳得笨手笨脚的,同学们都不找我玩事。妈妈知道后就天天教我跳绳。过了两个星期,我也能跳到腰上的那种程度。妈妈还耐心地教我画画、跳舞。慢慢地,我也会画画、跳舞了。同学们见我会跳绳、画画、跳舞了。就都围过来跟我玩了,我心想;“妈妈,谢谢您!”
还有一次在四年级考试时,我说了谎。姑姑说:“只要我考试全部九十分以上就可以去北京。”可是,只是数学八十九分。我就说我全部九十分以上。可我从北京回到家时,妈妈叫我老老实实地说出考试成绩分数。我说:“数学骗了姑姑一分都不行?”妈妈不但没有打我,只是拍拍我的肩膀对我说:“下次别再这样做了,成绩好不好无所谓,最重要的是诚实,快去打电话向你姑姑承认错误吧!她会理解你的。”我说:“妈妈谢谢您,您真是我的好妈妈”。
还有一次,下着倾盆大雨,正好我又没有带伞,似乎全班人都有回不了家。突然。雨中有个人在向我走来,我一看,原来是妈妈,她走的速度很慢,大概是扭伤了,我快哭成一条河,没想到,妈妈受了伤还来接我,于是,我跑过去,扶着妈妈一起走回了家。
妈妈,我感谢您,将来一定要好好的您的养育大恩。