老师象一支默默无闻的蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,老师就象一为辛勤的园丁,无怨无悔的给花朵浇水,施肥,让他们茁壮成长,老师就象一只默默奉献的春蚕,把精华留给人类而牺牲了自己。在此,我想对刘老师说:谢谢您!老师!
老师的职业是平凡的,但他们在平凡的职业中做出了不平凡的事!,所以,老师的职业在我的心中是伟大的,她是我们学生迷路时的一盏指路灯,炎热时的一把凉扇,寒冷时的一个火炉......
记得开学那天,由于我是转学生,坐在教室里茫然不知所措,面对一个个生疏的面孔,回想起原来的老师和同学,不禁潸然泪下,刘老师和徐老师正在发新书,书一本本传下来,可我沉醉在回忆中,麻木的把书传递给我后面的同学,有时忘却了自己的那一本,当书发完了,老师汇总的时候,我才发觉自己还没语文,数学书,我急得象热锅上的蚂蚁,可性格内向的我,又不好意思对老师说,只好呆呆的坐在位置上,这时,刘老师微笑着向我走来,我怀里好象有只兔子,惴惴不安,刘老师好象看出来了,她亲切的说:"孩子,你书齐了吗?"我头也不感抬,语无伦次的说"我......我......",只见刘老师拿我的书迅速的清理了一遍,便急匆匆的走出教室。不多久。刘老师脸上冒着汗回来了,手里拿着崭新的语文书和数学书,看着她打湿的衣服,一股暖流顿时涌上心头。
在学习和生活中,她的爱无处不在,我们这群顽皮的孩子,贪婪的在她的爱何里尽情畅游。快乐成长!
老师,你是大树,暴风雨来时为我们遮风挡雨,让我们在你的护翼下茁壮成长;你是一个神奇的魔术师,让我们在知识的海洋里尽情徜徉,乐此不疲;你是一支彩色的笔,让我们在一张张白纸上描绘美好的明天……