今天的我是怀着感恩的心写写孩子的老师的,上午由于工作原因我没能及时赶到学校接孩子,此时离放学已经四十分钟了,我不知道孩子在哪儿,万分焦急之中给数学老师打了电话,老师当时不在学校,却立即答应去学校找孩子,五分钟后老师打来电话接了孩子,并安全送到家,我很感动,孩子有这么好的老师不仅是他的幸运也是我们的幸运,孩子在他们的教育下,很有安全意识,也不乱跑,作家长的真的很感激,毕竟孩子只上一年级,还太小。
我也相信在孩子的内心深处会记得老师对他的好,虽然只是一件小事,他也会记一辈子的。