我从你的身边走过,你从我身边错过,错过的不仅是我们还有那段年少珍贵的友谊。
——题记
站在落地窗前,我久久地凝望着远方,思绪也一起飘向了远方。
那是一段会发光的流年,在夕阳里流淌。
那个时候,我们一起上、下学,一起回家。好东西?起分享,每次都手挽着手一起说说笑笑,嘻嘻闹闹,好不热闹,就像一对亲姐妹,永远都有聊不完的活题,同学没有一个不羡慕我们的感情。
六月的毕业典礼,浅蓝色的校服上别着哀伤。我们坐在一起,回忆以前在一起的点点滴滴,脸上无不露出不舍的神情。
空荡荡的教室似乎宣布着已经散场,我们班的门牌孤零零地挂在那儿。你的脸上带着点点忧伤,对我说:“转眼就六年毕业了,我们依旧是朋友。