我感谢过很多人,其中包括我的同桌。
她是一个活泼可爱的女生,学习优异,我们从一年级开始就坐在一起了,虽然有时她偶尔会凶一点,但很多时候却很好,我们关系非常融洽。记得有一次上数学课,我忘记带橡皮和尺子,她看到后一声不吭的借给了我,还让我一直用到了放学。
还有一次,我把阿姨从香港买给我的高级自动笔给弄丢了,怎么找也找不到,快急死我了,她知道后马上跑过来对我说:“陆晨飞,先别着急,我和你一起找。”于是,我们在课桌里外,所有地方都找了一遍,终于在上课之前找到了。我要对她表示感谢,可她却摆摆手说“我们是好朋友,用不着说谢谢的。”我的眼睛顿时湿润了。
她不仅在生活上帮助我,而且在学习上也会经常指导我,真是我的良师益友,我要和她永远做一对好朋友!