你是我感谢的人作文
伤心时,你是我的开心果;骄傲时,你是我的当头棒;风雨中,你是我的雨伞。寒冬里,你是我的棉衣。感谢你!一直陪我走到现在,不离不弃。
伤心时
我低头看着手中的数学试卷发呆,眼泪不受控制的流下来。“怎么啦?出什么事啦?”清脆的声音响起,是你。“没考好,完蛋了。”我无精打采的回答,“你考了多少?”一边问,你一边抽走了我的试卷,然后故作惊讶的大叫“哇!八十多分!这么厉害呀!这次题好难,我也才60多分,”你把你的试卷放在我面前,看着卷子。再看看你明朗的笑,我也忍不住笑了。这次没考好,下次努力呀!没什么大不了,感谢你!陪我走出低谷。
骄傲时
“请这两位同学做好准备,两天后从你们中选一个代表我们班演讲。”“你要好好练习呀!”一下课你便凑了过来,说要帮我练习,“不用那么麻烦,我都演讲多少次了,到时候看一眼就好。”我漫不经心的说道。“那怎么行,骄傲使人落后,快点背诵演讲稿,背不完别想出去玩儿!”你假装生气、一脸正经的的命令道。“唉!”我长叹一声,乖乖地拿起了演讲稿。我知道,你可是说到做到的。你总是这样,我的事这么上心,感谢你!在我骄傲时及时警告我,督促我不断进步。
受欺负时
“怎么了?怎么了?怎么哭了?谁欺负你了?”你一脸焦急的看看着我。“我……我……他不讲理。抢我东西还骂我。”“又是他!我找他去!”你生气了,拽着我便去找他,“你怎么又欺负人,有没有点儿作哥哥的样子,快道歉!”愤怒的你,说话就像连珠炮,小小的身子挡在我前面,散发出强大的气场,我那个一向能说会道、得理不饶人的哥哥,似乎被你的气势吓倒了,一脸懵的立刻给我道了歉。在我受欺负时,第一个站在我前面帮我讲理的人总是你,感谢你!总是用小小的身子保护懦弱的我。
你是我感谢的人,是你陪着我一直到现在,不离不弃,陪我哭,陪我笑,给予我温暖,在你身上我学会了坚强,勇敢,乐观,你也教会了我不骄傲。不自卑,感谢你让我绽放光彩,感谢你让我不孤单与迷茫,感谢你……