感谢您老师作文
老师,老师,您就像一棵大树,我们是成千成百的小苗。小苗刚刚从肥沃的泥土里探出脑袋,您就咧开了挂着微笑的嘴。如果没有您的支持和鼓励,哪儿来我们的成绩?您天天都劳累,夜深人静时,您还默默地为我们在灯光下批改作业。曾经在校园里出现的是花蕾,要老师为我们浇水。现如今,我们已是四年级的学生了,您不用再那么关切的照顾。日日夜夜,我们从您手中,渐渐长大了。今天,是9月10日,我大声地要对您说:“感谢您,老师!花朵已经绚丽绽放!”
老师,每天早晨,我看着脸带微笑的您,走进教室。您大眼睛,架着一副眼镜,脸袋红彤彤的。虽然,日子一天一天过去,但我觉得,您始终没有老,还越变越年轻。
每天,您手里捧着一叠作业,在讲台上批改,在台下的我总希望老师可以改得更快,有时间做其它事情。我们吃、喝、玩、乐的时间都有,而您只有在吃饭时间可以休息。看着您每天干完这个,又干那个,一刻不停,我真心痛。到了傍晚,我们兴高采烈地回了家,您还在寂静的校园里为成绩差的同学补作业。
老师,你带着我们的语文,我语文水平便提高了。李老师,感谢您,感谢您对我们的支持和鼓励,让我们茁壮成长。