感谢您老师作文
老师是一位辛勤的园丁,培育我们这些花花草草;老师是一个指路牌,指引我们前行;老师是一盏灯,照亮我们心灵的黑暗……
在这几年中我最喜欢的老师就是孙老师,因为他让我打开了诗词大门,也让我爱上了语文。
孙老师,你还记得吗,那次考试的前一天晚上,你把我叫到你的身边说:"你要好好考,回去好好复习。祝你考得好成绩!你是最棒的!老师相信你,一定要使出洪荒之力,加油!"我当时就感觉脸湿湿的,我才发现,我流泪了,那是激动的泪水,感激的泪水,心想,我一定不能让老师失望,我一定要考出好成绩,来回报老师的教诲之恩。
一到家我就拿起书复习,直到十点才上床休息。第二天早上我又早早地起床,开始读英语,背语文,看资料……盼星星,盼月亮,终于把期末考试给盼来了。我拿起试卷一看,这些题目我昨天都复习过,但不能掉以轻心,越简单的题目越容易错。我细心地做了起来,做完了,一遍又一遍地检查,最后才放心地交卷了。
功夫不负有心人,我最终考了九十二分的好成绩,那时我流下了兴奋的泪水,心想,这几天的学习没有白费……
老师,没有您的教导,我就没有今天的成就,没有您的鼓励,就没有现在的我。感谢您,老师!