感谢您老师作文
感谢您,老师,是您在我的心田里播下了文学的种子;是您,用那份全心的爱引领我走上文学的道路,谢谢您老师!
老师,曾记得幼儿园的时候,您是那般关心我们。每个傍晚,总能见到您在教室指导着同学。当我见到您因我们的字而大发雷霆,见到您那张涨红了的脸,我又是那般不舍,不想让您的身体受到不利。
老师,曾记得我刚来时的那个中午,我正坐在床上,想穿衣服,可我不会,我刚来,不认识您,更不喜欢您,不想让您帮我,只好自己穿。当您见到我将腿伸到头那儿时,没有多说,走过来想帮我,被我拒绝了,可您似乎不忍见到我挣扎着,还是伸出了援手。我急了:干什么嘛,多管闲事,我又不小!“啊!”随着一声惨叫,您的手被我抓了下来,鲜红的血顺着手流下来······
您没有包扎,没有生气,和蔼地说:“王顺宇,不用硬挣了,让我来帮助你吧,要知道,你还小呀!”
我看着捂着抓伤的您,脸上仍带着笑容,我的心触动了,放下了衣服······
那时,我不明白,您为什么那么傻,要去帮一个“野蛮”男孩。那时的我不明白,可现在的我懂了,因为那您是在用心关爱孩子,随时尽自己作为一个老师的责任。
您是一个好老师,一个关爱学生的好老师!过了这么久,我已无法想起您的外貌,您的名字,可与您发生的一幕幕,却深藏在我心中!