感谢的作文
你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你失望,他是你的勇气和力量,他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的。他永远在那里,好像信仰一样。”这是知乎上看到的一个关于追星的回答。
在我刚刚踏进青春期,就被一位男明星所吸引。之后经常被同学嘲脑残粉,被家长同学说不务正业。疯狂在家里卧室贴满所有关于他的海报,说着以后要看他的演唱会,考他家乡的大学,和他呼吸一样的空气。可随着年龄的长大,开始慢慢省视这样的自己到底收获了什么。
人们总说要认清自己,不要盲目去效仿他人。可那时人生观、世界观还没有建立的我哪有那么高的觉悟。偶像出了一首英文歌,就下定决心学好英语。偶像做慈善帮助贫困孩子,就知道要要多助人为乐。这样的我渐渐长大之后,虽然认为那是的我可真傻,可回首往事,却认为那样的我很幸运。我很幸运地崇拜了一位三观很正的人。这也促使我变成一个更好的人。
现在的我,已经过了青春懵懂无知的年龄,观念渐渐有所改观。那些连课本都写满偶像名字的幼稚行为已经不再,关注也不再表面。渐渐被他的才华与内涵所吸引。知道他做艺人背后的付出与坚持;唱歌那种专业和细致;拍戏时的虚心与勤奋。偶尔,也会很客观地去看待他,知道他的不足,并看着他一天天变好,少了一些盲目。多年之后的我,变得越来越成熟,对他的喜爱可能也会渐渐淡去。可就算那样,青春依旧美好!
你,仿佛就是我青春的指示牌。感谢你出现在我的青春!
感谢的作文 篇9
世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涩的时候,生灵有绝灭的时候,可唯有施恩,超然于一切事物之上,永远永远……
网络!是你带我进入了一个神奇的世界,给我平淡的日子注入了生命的活力,郁闷的心情凭添了灿烂的色彩;
在这个网络里我认识了今生我最爱的人
自从与她相识我的生活见发生了变化
我不知道自己是怎么了
在乎她
爱她
也许这就是缘分吧
在这个网络里我自由自在敞开心扉。爱怎么写就怎么写,爱怎么说就怎么说。既是一种释然,又是一种受益。几分亲切,几分温馨,消去几分孤独,几分寂寞。其言也善,其情也真。我不敢肯定网络会改变我的生活,但它确实已经成为我生活的一部分。我们相聚在电脑前,一起聆听岁月的脚步声,等待时间的钟声在遥远的地平线上响起,让我们记住这难忘的一刻!我们相识却不曾见过面的朋友,我们相聚在电脑前,一起聆听岁月的脚步声,一起度过这美好难忘的时光,等待时间的钟声在遥远的地平线上响起,让我们记住这难忘的一刻!
网络很浅缘却很深,相识是缘、相交是缘、相知更是缘。我们有缘相聚丰富真情,一起度过一个又一个美好的时光,我们体会到了生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽。
岁月走来的是昨天和今天,生命唱响的是明天的歌,我们可能终身无缘见面,但我们却已经有缘共同度过这一个难忘的时刻,亲爱的朋友放飞你的心情,为了这一个美好的时刻,为了窗外那纷飞的大雪或那一派昂然的生机,为了我们拥有的珍贵生命和友情。谁说这是平常的一天?候鸟掠出线影,年轮添了新纹;这是一个收获祝福的日子,请你赶紧抹去浮尘,忘掉昨天的烦忧,来实现我们今天美好的夙愿擦亮梦想,让我们的梦想一路远行!
让我们一起打开这漂亮而清新的窗子,迎来明天第一缕灿烂温馨的阳光,让我们以开心的面容,去给新的一天增添一道靓丽的风景。
新的一天有阳光也有风暴,有成功也有失败,美好生活还要我们自己去创造,美好的人生还要我们自己去把握。一句话“祝福所有的人在新的一天都能开心快乐,生活红红火火!甜甜蜜蜜!幸福平安携手一生!”