关于感谢作文集合
我一直以为我年轻的身体永远承受不了任何负担;我一直以为自己会永远生活在温室里,可是暴风雨遥不可及;我一直以为我会永远躲在自己的“壳”里,不会接触到外面的风浪……我一直以为我只是个孩子,我会永远脆弱。
现在回想过去,很高兴发现自己也很坚强。
忽然,潮水席卷回忆,向我袭来。
清楚地记得:那晚很美。我静静地靠在阳台上,期待着看到父母在入睡前回来。瞪大眼睛,盯着楼下的麻烦。隐约听到楼下门响,“是爸爸!”听到楼梯在跑,我很兴奋。我的脚步越来越快。突然觉得世界失去了色彩,变得黑暗,呼吸变得急促。突然,我坐在楼梯的一角,四肢无力。我尽力想抬起来,可是左脚软了,还是站不起来。我使劲盯着下面的最后几步,眼泪忍住了。那一刻,我发誓我一定要走下去。手在墙上渐渐站稳,脚像被千万根针扎了一样。忍住疼痛,我抬起脚,一步一步的挪动,永远的盯着下一步。我所有的恐惧都变得模糊,机械地一遍又一遍地重复。最后,我走到门口。但是楼下没有爸爸回来。我讨厌自己。我为什么要这么莽撞?
但是,接下来该怎么办呢?看着刚刚忍着身后的痛的脚步,我又无奈了。最后我做了一个决定:我要自己走路去医院!
幸运的是,就在我穿过小巷后,一辆人力车向我走来。在医院,我忍着疼,包扎了一下。我坚信“没有人能为我创造奇迹,除了我自己!
这个时候我发现,坚强有时候是挫折磨练出来的。我应该感谢自己,因为在漫长的旅途中,我发现自己是一个坚强的人。
因为我知道:
认识世界不比认识自己有趣!
感谢世界并不比感谢自己有用!