感谢父母作文
我这辈子最想感谢的人是我的父母,他们给了我很少的东西,却不求回报。世界上最无私的爱源于他们!
记得有一年冬天的晚上,我发高烧,家里没有多余的药。爸爸出差了,不能回来了。然而我烧得越来越高,我妈帮我穿上外套。我妈背着我去医院。这么冷的天,我妈浑身是汗。到了医院,我妈擦不出汗,马上帮我挂号。那一刻我心里暖暖的,我以为它在动!
而且我数学不好。我父亲白天工作,晚上回家。然后看我的课本,告诉我周六周日不能做的数学题。那段时间,我的数学成绩直线上升。到了期末,我的数学居然在班里排名第一。我不敢相信这个事实。从一个每次数学都不及格的考生到全班第一,老师都会怀疑我没有再作弊,但这一切都是我父亲的功劳。爸爸听到这个消息的时候比我还开心,好像他考了班里第一。
我的父母是世界上最伟大的父母。因为他们,我的生活如此幸福。妈妈照顾我的生活,爸爸照顾我的学习。两者合一,缺一不可。
感谢父母一路的关心!我以你为荣!