感谢父母作文
生活就像一部电视剧,里面包含了你很多东西!童年的喜怒哀乐!长大后的幸福!往往会成为我们的纪念!我们的思维!不是吗?但是谁曾想过父爱!母爱!他们在生活中给了你多少?你还给他们多少钱?
想想吧!早上起来谁给你做的早餐?谁每天早早出门回来给你打工?不管下雨还是刮风,谁来接你?谁给了你父爱和母爱?想想吧!
妈妈每天早上给你做早餐!爸爸每天早出晚归给你打工!是爸爸。不管下雨还是刮风,妈妈都会来接你。生活给你父爱,母爱!他们给了你太多.
有多少人在512地震中失去了宝贵的生命?有多少人失去了亲人和朋友?谁曾想过?谭千秋,一个让人们成为“魔鬼老师”的老师,5岁。12月12日地震我为了保护同学献出了生命!这是多么令人钦佩的老师啊!但是他的亲戚离他很远!很远但是此刻我们安然无恙!但是还有父爱和母爱!是生活给了你父爱和母爱!你父亲!妈妈!你会看他们太多,他的老脸!白发!他们多么渴望你回到他们身边!
同学们,让我们一起面对生活,感谢生活!祝我们生活愉快!关心父母!让我们一起加油!一起感谢生活!感谢我们的父母!为我们的未来再添辉煌的未来!……