关于的感谢作文
我要感谢大自然。大自然是伟大的,是无私的,她滋润着万物,她是一切生物的起源,没有大自然就没有人类,就没有世界上的一切生物。
在恐龙时代,恐龙在森林里长大;在原始社会,古猿在森林里长大;在现代社会,狼在森林里长大。没有大自然就没有一切生物的生长。
有些人,在大自然里乱砍滥伐,我要提醒那些执迷不悟的人们:我们要保护大自然,是大自然给了你们生命,让你们能过上今天的幸福生活。没有大自然就没有在教室里的书桌、椅子,没有大自然就没有我们用的纸张,没有大自然就没有我们用的家具。一切事物都来源于大自然。
据说,有个地方的人把大自然里的树木全都乱砍滥伐了,大自然没有了原来生机勃勃的景象,大自然成了一片废墟,整天乌烟瘴气的。鸟儿们无处安家,小动物们无法在森林里生活,它们也无处安家。这时,地球母亲来惩罚可恶的人类了,一场突如其来的龙卷风夺去了许多人的生命,人们不但不知错就改,还比上次更严重了,地球母亲更是毫不留情,比上次又加了十倍,夺去了更多人的生命。这时人们才认识到要保护大自然,又栽了许多树,恢复了原来的景象。
大自然能够防风固沙,防止沙尘暴、泥石流的侵袭。大自然是伟大的,她创造了世界上的一切生物。她是人类的恩人,因此我们要感谢大自然。