感谢老师的小学作文
我要感谢我的班主任萧老师,她是个负责任而且很有耐心的好老师。
先来说说她的负责任吧,比如我们几个组长交完作业,萧老师就会负责任地问:“谁没交,谁没带以及谁没做?”我们汇报时都能看到萧老师的登记作业表上密密麻麻都是欠交作业的同学的名字,到了第二天都会督促他们要及时把作业补好。
还有快要单元考了,萧老师都会把一部分的答案或题目告诉我们回去复习,这样才能考高分,老师总是这样说,我觉得在单元考时,老师的心里充满了希望,希望什么呢?当然是希望我们高分呗。但是高分的人没几个,而考低分的却一大堆。所以总是让老师操心很多。
再来说说她的耐心吧。比如每次有同学犯错时老师都很耐心地说:“没事,下次改正就好了。”但是还是会有一些小小的惩罚,让我们记住。还有从带我们班的时候,老师就开始教导我们,有教我们知识,有教我们做人,还有让我们养成良好的文明习惯、礼仪和礼貌。
我要对您说:“老师,您辛苦了,接下来我会努力学习,天天向上。谢谢您老师,是您让我们在快乐中成长,在书香中学习,在幸福中获得知识。”
最后我要让同学们明白:老师就是我们的父母,也是很辛苦的。不要身在福中不知福啊!你们觉得我说的对不对呢?如果你觉得我的对的话,那那你就体谅体谅老师吧,不要老师犯错,让老师也开心一下吧!