感谢信作文
亲爱的妈妈:
你好!
亲爱的妈妈,感谢你把我带到这个世界,是你让我看到了世界上最美丽的景色。如果没有你,我就看不到这个世界,看不到所有的美景,不能做,任何的事情,不能认识这么多的朋友,不能带来这么多的快乐……
记得,有一个寒冬的晚上,我突然发高烧,你马上从被窝里爬起来,开车送我去医院,路上下着大雨,可是你还是以最快的速度,把我送到了医院就诊。当时医生说,来得真及时,如果再晚一点就要抽筋了……,你忙着排队去付钱,取药,找座位,不一会儿,头上就挂满了汗珠。当时我好感动啊!所以我真的要好好感谢你,感谢你生活中点滴的呵护!
我要好好学习,长成一棵大树,用我宽厚的肩膀,帮你扛起一片天,让您在我的照顾下,享受雨露!
我要做对社会有用的人才,回报你,我的妈妈!