感谢信作文
亲爱的金吉娅姐姐:
你好!
圣诞前夕,收到由援助中心派圣诞老人送给我穿着裙子的洋娃娃,让我赶到万分地惊喜!感谢你的礼物!
我们家非常贫困。爸爸失业了,有一个年幼的妹妹跟我一样在寒冷的冬天穿着单薄的衣服。全家的生活都要靠妈妈替别人洗衣服换很少的钱维持生活。一次在一家商店里的橱窗里摆放着一个穿着裙子的洋娃娃非常美丽可爱。我多麽想有一个那样的洋娃娃,回到现实的我只能呆呆地望着它,今天这个梦想终于实现了。
我们全家四口人,兴高采列地望着洋娃娃。这个圣诞节金吉娅姐姐送给我们善良、仁爱、同情和体贴.....我们全家一致决定以最崇高的谢意!另外我要告诉你一个好消息爸爸找到一份工作希望下一个圣诞节来临的时候,你能收到我们回赠的礼物。祝圣诞节快乐!!!