感谢信作文
社区的叔叔、阿姨们:
我是南昌小区的小学生。以前,这里的卫生很不好,居民们有时把垃圾到处乱扔,不到指定地点倒垃圾。这很影响我们的生活。亲爱的叔叔、阿姨们,当你们听说这件事后,为我们小区着想,派来了清理工,一天功夫把垃圾清理得干干净净。我们放学后在院子里玩时,闻不到垃圾的臭气了,我们非常开心。你们全心全意为人们服务,搞好卫生的精神使我深受感动。我向你们表示衷心的感谢!亲爱的叔叔、阿姨们,你们的行动给我们做出了榜样,我一定要好好学习,从小树立良好习惯,树立为人民服务的思想,按照《小学生守则》上的要求去做,以优异的成绩来回报你们的劳动成果!