晚风吹来的是思念,秋月送来的是回忆,看夕阳落入浩渺的长江,听飞雪覆盖6月的炎夏。六年的往事如风,美好的回忆永驻。当我第一次跨入小学的大门时,就看到一个个朴素的身影,就是你们给我们带来知识,教我们做人的道理,给我们打开知识的金钥匙,一切都是你们,我亲爱的老师。
时间似水,眨眼间,我已经是一个即将毕业的六年级学生了,面对学业的重重压力,我们从不怨悔,因为今天你们的付出换来的就应该是明天我们优异的成绩。
我感谢你们。多少个日日夜夜,你们手中那一支普普通通的笔总是不停地转动着。火辣辣的太阳挂在空中,校园一片寂静,同学们早已开始了午睡。我抬起头,悄悄地看着您,您专注的眼神始终盯着作业本,走近一看,额头上满是汗珠。也许夜已深了,许多人都已经进入了睡眠,可你们窗前那盏台灯依旧亮着。
我感谢你们。每一天,你们都是绘声绘色的为我们讲课,那婉转清脆,抑扬顿挫的声音总能让我们如痴如醉。课堂上,总有那欢笑声。从认识简单的字到学习深奥的课文,你们洒下多少汗水。
我感谢你们,当上小学第一次班队课的时候,我们还很小,一样都不懂,都要你们来操心。而现在,我们可以承担一切了。你们不仅让我们在学习方面获得优异的成绩,还在一些课外能力方面也有了提高,培养出了一个又一个优秀的学生。
当太阳落下山,星星洒满天空的时候,我在心底默默的祝福,祝福老师们永远快乐。