感谢的作文300字
暑假里,我上完画画课,回到家,却发现奶奶不在家。这时,我的邻居上楼给菜浇水,她看到了我,就请我到他们家坐坐。她让我坐沙发上,还给我酸奶喝。喝完了酸奶,她拿出一些磁力片,让我和弟弟一起玩。终于,奶奶回来了,我要回家了。谢谢你,邻居阿姨,要不是你,我可得在门口“流浪”了。
上中班那年的圣诞节,我开始一个人睡觉了。那可得感谢那棵圣诞树。刚开始,我有点害怕,妈妈知道了,就把那棵圣诞树放到我房间里,把上面的七彩小夜灯开起来。从此,我就能安心睡觉了。可惜,很快它旧了,被扔了,不然,我一定会找时间和它说谢谢的。
二年级的时候,我被同学推倒了,膝盖上有了个大伤疤。过了几天,又一个同学推倒了我,伤疤裂开来,流了好多血,都不能走路了。我同桌看到了,就把我背起来,以最快的速度跑到医务室。医务室没人,他就自己拿出棉签,蘸了点药水,给我抹起来。体育课的时候,他还帮我请假。我可真要谢谢他啊。