感谢的作文400字
我最感谢人就是我妈妈。
我的妈妈处处关心我,照顾我,爱护着我,对我的爱无微不至,有一件小事但是让我至今记忆犹新。在我3岁的时候,有一天上午我顽皮的在椅子上爬上爬下的玩耍,突然,我一不小心从椅子上摔了下来,疼得我哇哇大哭。妈妈听到了我的哭声,急忙从厨房里跑出来,看见我腿上擦出了一大片伤还流了不少的血,着急地问我:“宝宝,疼不疼啊,还摔到哪里了没有?”我一直哭闹个不停,妈妈着急的用毛巾包住了我的伤口,立即开车带我去家附近的医院。
到了医院,医生检查完伤口,说是要到处置室处理伤口并上药,妈妈抱着我心疼地落下了眼泪。在护士阿姨给我清理伤口的时候,妈妈不停地抚摸着我,并轻声对我说:“宝宝最勇敢了,马上就好了啊!”
最后,医生用纱布给我包好了伤口,在接下来的几天里,妈妈无时无刻的在照顾着我,妈妈在给我洗澡的时候也在问我:“还疼么?注意别让伤口碰到水!”虽然那时我还小,但这个事情我一直都记得。
妈妈对孩子的爱是最伟大的,最无私的。妈妈给了我生命,哺育我长大,教会我道理,我最想感谢的人就是为的妈妈。