感谢的作文400字
我们每一个人肯定都有想要感谢的人,感谢的对象也肯定不同有的人想感谢家人,有的像感谢老师,有的人想感谢短短的一句话......我的身边有很多人:爸爸,妈妈,奶奶,外公......可是我最想感谢的人是我的老师对我来说老师是我们生活中必不可少的人没有老师就没有我们,就没有科学家,就没有名人,就没有荣誉......
老师给予了我们丰富的知识,使我们未来的道路更加明亮老师给予了我们优秀的品德,使我们未来的道路更加华丽老师给予了我们健康的身体,是我们未来的道路更加长远。
我要感谢我的老师!
老师不仅仅是教我们读书而已:在我们被欺负时,老师会站出来主持公道在我们遇到困难时,老师会和我们一起解决困难在课间时,老师会和我们一起玩游戏共同享受快乐的十分钟。
我要感谢我的老师!
例如:有一次主任来抽查诵读,抽到我那一条,但是我们背的都不是很熟,老师发现了以后就对主任说:“要不先读一读下次再来抽查诵读吧!”还有一次,我们的班长找到了一只小鸟,要给它喂食但是学校里面很难找到它吃的“东西,这时,老师看见了,就问我们需不需要帮忙,多亏了老师我们才能给小鸟找到那么多的食物。”
我要感谢我的老师!谢谢您。