感谢的作文400字
感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。
每个人都有父母,而且父母还会非常关心我们、关爱我们。所以,我们要感谢父母。
我要感谢我的父母,感谢她对我的养育之恩虽然我只有十一岁,属于未成年人,不能自己挣钱养自己,还需要爸爸妈妈的抚养。但是我还是非常感谢,因为是爸爸妈妈努力挣钱才能让我成人;是父母用勤劳的成果才能养到我这么高。所以,我要感谢我的父母。感谢她教会了我人生的道理。父母常对我说:“世上无难事,只怕有心人。”是啊,做任何事都要有耐心,就一定能成功。除了这以外,父母平时还严格要求我。做完了作业要复习并检查,星期六、星期日才可以玩电脑。到了考试,电脑、电视什么也不给玩。正因为这样,我的学习才能越来越好。所以,我要感谢我的父母。
我要感谢我的父母,感谢他们对我的爱。我的父母虽然对我这么严厉,但是也是一种对我的“爱”。而且父母平时还非常疼我、关心我、爱护我。只要我想买什么,他们认为合理就会买给我。这也是一种父母对我的“爱”。所以,我感谢的是我的父母。