感谢的作文600字
我想感谢的人很多,但我最想感谢的是我的妈妈。
每当我生病的时候,妈妈总会给予我温暖;每当我沮丧的时候,妈妈总会为我加油、打气;每当在我最孤独的时候,妈妈总会陪伴在我身旁……
记得有一次,做完作业,我忽然感到头昏昏沉沉的,于是我就把我的感觉告诉了妈妈。
妈妈一听立马摸了摸我的额头,对我说:“有点烫,可能是发烧了。”
“宝贝你会不会头晕?”妈妈担心地对我问。
“会。”头晕的我无力地回答。
妈妈听了我的话,急匆匆地帮我穿上大衣,骑着电动车,带我去看病。到了医院,妈妈急急忙忙地背着我,向门诊奔去。一路上有好几次,她都差点拌倒,但她却没有放慢速度。
到了门诊,量好体温,妈妈连忙问医生:“我的孩子怎么样了”
“没事,只是有低烧。开几服药,吃完药应该就好了。”医生说。
妈妈听了医生的话,心里像是落下了一块大石头一样——松了一口气。
拿了药,妈妈把我背到停车场,小心翼翼地把我放到电动车的后座,然后把我载回了家。
回到家,妈妈喂我吃完了药,又把我扶到了床头,说,我生病了应该好好的休息。怕我睡不着,妈妈又拿来一本故事书,给我讲故事。
半夜,我迷迷糊糊的听见,妈妈急急忙忙的脚步声和一阵阵拧毛巾时发出的滴滴答答的滴水声。原来妈妈是在帮我退烧。
早晨,当我起床时,看见妈妈躺在床头。听到我起床的声音,妈妈条件反射地站起来,把我扶下床。看到妈妈那布满红血丝的双眼,和疲劳的样子,此时此刻我内心的感受是无法用任何语言来表达的,此时此刻,我多么想对我亲爱的妈妈说一声:“妈妈您辛苦了。”