感谢的作文
爱的老师:
您好!近来工作开心吗?身体健康吗?
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多的人?? 9月10日这个特殊的日子,我要感恩我的老师。。
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。 老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。 老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。老师,我想对你说;是您,在迷茫中指引方向,是您,用汗水换来知识的殿堂,是您,打开了智慧之门,让我们尽情在学习中遨游。进步。成长,是您,奏响了人生的乐曲,带领着我们,谱写了一曲曲优美的歌。
有人说,老师是园丁,培育着祖国的花朵;有人说,老师是蜡烛,点燃了自己,照亮了别人;还有人说,老师是春蚕,为学生吐尽最后一根丝,但是,我要说,老师是火种,播散下去会燃起燎原之火,您是人类文化的传播者,是世界前进的推动者!啊,老师,你是人类灵魂的工程师,你无私的奉献,让我鼓足了勇气,让我拥有了信心,我会以优秀的成绩报答你的!
老师,我想对你说
老师,在教师节到来之际,我祝你节日快乐。
老师,我是一个性格比较内向的人,在你还没有教我的时候,我很害怕和老师沟通,总觉得老师很可怕,不敢主动向老师打招呼,不敢向老师请教。可自从你来教我们开始,我不再像以前那样害怕老师了,性格变得开朗多了,看见了老师会主动打招呼了。
老师,我喜欢听你讲的课。你的风趣、幽默,让我时时盼望上语文课。你还为我们举办
了许多课外活动,如:演课文剧、拍卖会、成语大赛等。你精心设计组织的活动,使许多同学得到锻炼,胆子大了些,性格开朗多了,敢于与同学交流了。因此,我们班不但成绩提高了许多,而且同学们的精神面貌发生了很大的变化。我就是从中受益匪浅的一个。 老师,我尊敬你,爱戴你,但是也想提醒你:不要偏心。因为你在抽同学回答问题时,总先抽好同学。好同学发言说错了,你说没关系,下次注意听。可当你抽到差生时,说错了,你就让人家站着或者惩戒人家。
老师,我请你以公平的态度去对待每一个同学,不论优生还是差生,希望你能够一视同仁。如果谁考试考差了,要想法使他(她)成绩更加好起来,可以告诉他(她):“你有所进步,要更加努力学习。”
你看过《十八岁的天空》吗?里面的老师就是鼓励人家向上、积极进取,以一颗公正、公平的心去对待同学的。
老师,你是一位辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;你是一位灵魂的工程师,塑造着我们高尚心灵;你是一位威严的父亲,打造着我们刚强毅力。
老师,你在我心目中是一个令人爱、令人敬的好老师。你塑造了我们,我们也会让你永远快乐。