我最感激的一个人是我亲爱的妈妈。
有一次,我半夜发烧了,妈妈摸着我的额头说:“你的额头怎么这么烫?是不是发烧了?”妈妈连忙带起我,去临邑中医院看病,医生对妈妈说;“你的孩子只是发烧了,没有什么大事。”妈妈这才放心,匆匆忙忙走过来看着我发烧的样子对我说:“宝贝,妈妈对不起你。”我听过之后对妈妈说:“妈妈没事,我只是发烧了,不用担心。”妈妈笑着对我说:“发烧了,那就好好睡一觉。”
过几天我终于出院了,妈妈笑着对我说:“终于出院了,妈妈担心死了。”回到家中,我都快累趴下了,可是妈妈好像一点也不嫌累,一会儿干这个一会儿干那个。
我的妈妈是最好的,我要祝福我的妈妈身体健康,万事如意。同时我也祝天下所有的妈妈身体健康,万事如意。以后我要好好听妈妈的话。