感谢的作文
今天我要和大家介绍一下我最想感谢的人。
我最想感谢的人是我的妈妈,那是因为在7月23日这天,妈妈用尽全力把我生下来了。从这天起,我的生命开始了,这也定下了我的星座是“狮子座”。
有一次我过生日,爸爸买了蛋糕,妈妈请了我的好朋友和他们的爸爸妈妈。到了晚上,我的生日派对开始了。派对上我突然说:“妈妈生日快乐。”大家听了我的话惊呆了。一个小朋友说:“为什么你要对妈妈说生日快乐?”我说:“这一天是我出生的日子,我出生的日子是妈妈受苦受累的日子。如果妈妈不用尽全力把我生下来,我会出现在这个世界上吗?”大家听了我的话恍然大悟。
妈妈,您是我最想感谢的人,感谢您把我带到这个美丽幸福的世界。