李老师,教师节到了,我想对您说:“节日快乐!”
李老师,我们在学校里生病的时候,您总是像妈妈一样关心我们,又是慌着给我们测量体温,又是跑诊所给我们拿药。李老师,我想对您说,如果不是您课堂上幽默的讲课风格,我们学不到这么多的知识,也享受不到学习的快乐。课下,如果没有您的教导,我们就不懂得拾金不昧、助人为乐的高尚品德。
暑假开学后第二天,您虽然生病了,但仍然坚持给我们讲课。班长说:“李老师,您现在不舒服,就别讲课了吧,我们上自习……”不管同学们怎么劝,您依然坚持讲课。可就在快下课的时候,也许您真坚持不住了,突然趴在了讲桌上。我们赶快把您扶到了校外的诊所里,医生诊断后说,“放心吧,你们老师没有大碍,只是有些贫血,没休息好,以后多注意休息就行了。”李老师,以后一定要多保重身体啊。
李老师,我想对您说:谢谢您的教导和帮助,我们一定努力学习,用优异的成绩回报您。