大海壮阔,小溪优雅,那是河流对大自然的感恩;稻谷芬芳,硕果累累,那是大地对大自然的感恩。
春华秋实,桃李芬芳,我们同样应该对历尽沧桑、哺育英才的母校感恩,对辛勤耕耘、无私奉献的老师们感恩!
你情牵民族振兴,情系万千学子,踏着清霜,又向学校走去。
依稀记得那清脆的铃声是你在心灵的呼唤。
师恩难忘,感念师恩的情绪在九月的天空下掀起波澜……
我们应该学会感念师恩,老师为了我们,付出了许多……
对于每一个人来说,在我们从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重和感恩的人。他们虽然生活清苦,却情系祖国未来,心联学子之心;虽是一烛微火,却燃尽自己,照亮别人。这一路走来,情牵了老师的谆谆教诲、切切关爱,那是记忆中最崇高的敬意。
所以,我们应该感念师恩,感念这些年来传授给我们知识的人——老师!