我最敬佩的人是老师,因此,对数学老师有了一份独特的感情。老师把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱献给了学生,而留给自己的却是两鬃秋霜。
数学老师给我的印象最深。她是一位女教师,姓薛,大约三十多来岁吧,她的头发乌黑发亮,不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫着:“薛老师!”
笑,是美好的,但我们心目中,薛老师的笑是最美的。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而薛老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲的!薛老师的笑给她形象生动的数学课增色不少。所以,我们都喜欢听她的课。