感谢你作文
初见
我是个挺喜欢写作的人,稍微愣了一下,就点了进去。然后迅速注册了一个账号。
“婷子”,这个是我的笔名,之所以取这个名字,只是因为我的名字最后一个字是“婷”。
那个时候,还没有麦格社区,只有一个简简单单的中心。还有一个页面就是介绍最近发表的文章。
我随意找篇文章,就点了进去。没想到里面的文章即刻震撼到了我,我忙去看这个人的笔名:黑羽少年。
从此,这个男孩,成了我第一个关注的人。
我认真地看他的每一篇文章,给他每一篇文章都点上了赞,每一篇文章都写上了评论。
这是我第一次,试着去崇拜一个人,试着去尊敬一个人,试着去当一个人最忠实的粉丝。
我被他的文字吸引着,一点点地入魔。
疯狂
做了一个整修,一个叫麦格社区的网址出现了,我没看到熟悉的个人社区。
麦格终于完善好了“关注”和“粉丝”。我登陆后的第一件事,不是查看我的私信,也不是查看我的粉丝,我只是迅速地点开“关注”,找到他的主页,然后再认真地看他每一篇文章,认真的点赞,认真的评论。
绝望
再看发件人:黑羽少年。
我整个人都要跳起来了,心里满满的激动。
他说,他注意我很久了;他说,他很感谢我的支持;他说,他希望和我做朋友。
他说……
我看到这里,整个人都呆住了。等回过神来,立刻去要他的联系方式,并说了一堆劝他别走的话。
他没回我,一个字都没有留给我。
原来,他给我发了这个私信后,就真的走了。
我不知道他有没有发完后花一段时间等我回信,等了又怎样?我没在第一时间上线,我没在第一时间遇到他这条私信。
我的世界崩塌了。
我怀着悲伤的心情写着文,竟发现,在他走后那一个星期里,我的文章浏览量,一下子飙升,而后又降了下去,但是却并没有降到之前的文章那么凄凉。
他的离开,让我的文笔一瞬间提高了。
但是,我宁愿他不走。
希望
我还在这里,用自己的文字,带给大家快乐。
你不在,但是我仍在等你。
终不悔。
感谢上天让我遇见了你。
我等你。