朋友,就像一缕阳光在你寒冷的时候给你带来温暖。朋友,就像沙漠中的清泉,在你绝望的时候给你一个生存的机会。朋友就像一颗星星,当你遇到黑暗时,会给你一盏明灯。所以朋友是我生命中最重要的人之一。
我有一个好朋友,他的名字叫陈妮山。她既不胖也不瘦。她比我高一点。她梳着马尾辫,微笑时小眼睛眯成一条缝。樱桃大小的嘴巴又红又可爱。
她很胆小。我记得有一次放学后,我忘记了一些事情,请她陪我回教室。过了一会儿,我们拿着它正要下楼,这时我们看到一个湿漉漉的头发披在肩上的成年人向我们走来,看上去有点吓人。当她看到它时,她惊恐地大叫,“啊!”我发现这个男人是我的母亲,于是很快对她说:“别害怕,这是我的母亲,不是一个坏人。”然后她稍微平静下来,拍了拍胸口说:“我吓死了。我以为是个女鬼。
她最大的爱好是阅读。课后,我带了一本课外书籍,津津有味地读了起来。我请她去厕所。她向我摇摇头,用手示意拒绝我:“我还没读完这本书。”我不得不一个人去,直到下课她才放下书!唉!多小的书迷啊。
她特别乐于助人。每当别人遇到困难,她总是第一个冲上去帮忙。每个人都说她是一个热心的人,这是值得学习的。
这是我的好朋友。