感谢朋友作文400字
有一棵树,他长在黑小沟旁边,别看他长在黑水沟旁边就瘦小瘦小的,他可是皮糙肉厚,很高大。可是他没朋友,它是多么想交一个朋友呀!
突然有一天,一只小松鼠跑到黑水沟旁边,喊到救命呀!救命呀!”大树伸长脖子一看,原来有一只大老虎追着小松鼠,小松鼠才喊救命的。
他伸长手臂叫:小松鼠快到我的背上面来吧!防止你被吃掉。”小松鼠着急地说:好呀!好呀!”小松鼠头也不回地往前跑去,并两三步就到了大树的背上。
凶恶的老虎追过来说:喂,你别多管闲事,把小松鼠给我放下来,不然的话,就让你尝尝我的宇宙无敌霹雳爪。”大树鼓起勇气说:我皮糙肉厚,我不怕,有本事你爪呀!”老虎边抓边说。嘿哈,呼哈”大树忍受着疼痛,小松鼠说:大树呀!你把我放下去吧!别连累了你呀!”没事,我不能放弃。”老虎见树还不放弃也就走了。松树说谢谢的一瞬间,就滚过去了。
树醒了过来,然后看见一堆松树,心想是谁送给我的松果呀!小松鼠害羞的说:我是感谢你的,所以送了你松果。你能不能当我朋友呀!”好啊!”
从此他们变成最好的朋友。