我真的很想有一个知心朋友,这是我的一个愿望!每个人都应该至少有一个知心朋友,但我没有。
现在我在班上有好有坏。我现在想有一个能和我一起快乐玩耍,努力学习,真诚交谈的知心朋友。知心朋友对自己有许多好处。当你一个人无事可做时,你的好朋友会陪你一起玩。当你在学习中遇到困难时,亲密的朋友会帮助你和你一起解决困难。当你遇到困难或悲伤的事情时,知心朋友会帮助你把困难和悲伤的事情减少到越来越小,甚至为零。如果你和你的好朋友分享快乐的事情,每个人都会在一起快乐。我记得一位名人曾经说过:如果你有一个知心朋友,你会有两种幸福和一半的悲伤。有个知心朋友真好。
普通朋友通常只是打架斗殴,没有真正的感情。如果你告诉他真相,也许他会像其他人一样公开它。如果你生病了或受伤了或什么的,也许他们不会难过,更不用说你的家人看着你或类似的事情了。另一方面,亲密的朋友是完全不同的。他们会和你分享他们自己的事情。如果你生病或受伤了,他们会为你感到难过并来看你!
如果我有一个知心朋友,我会珍惜这个知心朋友。