我有一个朋友特别爱变,有时会变成一个一岁的宝宝在家又哭又闹;有时变成小王子让我干这个,让我干那个;有时变成一个歌手成天在家唱歌,除非有演唱会,要不然他是停不下来的,而且他唱歌巨难听,如果我说他唱得不好听,他肯定说:“我唱得这么好听,你还说不好听,真是不懂欣赏。”
有一天,他上我家玩,谁知进来就开始唱歌,幸好楼上楼下没有人,要不然会有很多人上来找我们,我可解释不过来,要是跟他们一个个去解释,我可要累死呀!还有,他每次上我家都把床当做舞台,而且又唱又跳,幸好我家床结实,要不然早就塌了。
还有一次,他在我家又变成一个小婴儿,幸好我妈是哄娃能手,要不然他肯定在我家大哭大闹,吵得我们不得安宁。
还有一天,他变成王子来我家玩,他一会让我倒水,一会让我开电视,一天下来把我累得腰酸背痛。更可怕的是,中午又让我做饭,我可不会做饭,我只好点外卖,我问他吃什么?王子说:“香爆鸡米花、一大杯冰可乐、小食拼盘套餐、一大包薯条、两个香草冰淇淋”,天哪,总共花了我一百多!
有这样一个朋友我感觉真好,因为他让我的生活充满乐趣。