昨天早上,我接受了一个朋友的紧急训练。我知道有一个地方有兼职,我们需要面试。所以我们同意一起去某个地方。拿着不一定能成功,但是因为呆在家里太无聊了,我就去了。
后来,我们找到了他们,和他们聚集在一起。我们坐车去了那里。那是一个卖家具和旧品牌的地方。我们去面试,出来后就后悔了。因为太阳大,我们真的受不了,但是我们翻来覆去,去找新的,然后吃完饭去网吧。差不多做完了,大家都被大太阳搞得身心疲惫。
我们坐在地上,迷茫,终于回家了。其实面试没成功。我们不知道,只知道我们决定第二天早上再试一次。因为一些事情,我的生活习惯和作息都被打乱了,但也有一些事情我想收回。
昨晚聊天,不知道为什么突然有了强烈的赚钱欲望。我发现我之前真的是说的多做的少,因为我发现他们都在进步,不管从哪个方面,我还是停留在我之前的瞎bb手。
昨天有一份工作,限30天,签了两餐合同,但是因为没人陪我去,另一个朋友劝我还是算了,我们准备找别的办法坚持下去。