我有一个和我形影不离的好朋友,下面我给大家介绍一下吧!
她的长发及腰,摸起来十分柔软。一张漂亮的鹅蛋脸,细长的眉毛下有一双有神的大眼睛,像星星似的,眨起来忽闪忽闪的,好像会说话一样。她的鼻子又高又挺,鼻子下有一张樱桃小嘴。藏在头发后的耳朵虽然小小的,可听力却十分好。她体态轻盈,走起路来总是腰板挺直,很有气质。
她是一个乐于助人的好女孩,记得有一次课间,我和她走在回教室的小路上,发现有一个二年级的小朋友打扫完卫生后正要去倒垃圾。忽然,刮起了一阵风,把垃圾铲里的垃圾全都吹落到了路上,她见此情景,立刻走过去帮小朋友捡地上的垃圾,并且还帮着小朋友把垃圾倒在了垃圾车里。回教室后她兴奋的对我说:“今天我太开心了,我告诉你,帮助别人,快乐自己,你以后如果帮助了别人,那么你也会感受到这种快乐的。”她的这番话,让我知道了什么是真正的助人为乐,帮助别人真的会让自己很快乐。
她不仅乐于助人,而且学习很好,每次考试都考90分以上,老师们经常表演她。她还很认真,就算自己生病,也仍然坚持学习。
她是我的榜样,她有许多东西都很值得我们去虚心学习。她就是我的朋友——褚康佳。