每个孩子都有朋友,但是你有没有一个从来没有和你吵过架的朋友?我有。朋友陪我上了三年级。我们从小就认识。可以说,我们就像来自金兰的兄弟和朋友。
我今年四年级,我的朋友孙因为她的弟弟而转学。上学期期末,我去学校拿报告。放学后,我去孙家玩。我不知道这是我们最后一天见面。去玩的时候很开心。我和她一起画画,一起玩我们自己的游戏,一起做作业,互相帮助。我要离开的时候,她对我说:“王艺璇,今天可能是我们最后一次见面了。我们从总结中得到的深厚友谊可能会慢慢消失,但我相信我们仍然会有友谊。”听完她的话,我不禁想起了一首诗:“然而,尽管中国与我们保持着友谊,天堂仍然是我们的邻居”。我动情地对她说:“不管你去哪里,我们都是好朋友!”
每当我想起“黄金朋友”的称号,我就想起孙。这个称号是我们在玩游戏的时候,我们都想得到双冠王的称号。想了想,我们甚至还同时说了一句“黄金朋友”,真是默契。我们甚至还编了个口号!听听:
黄金朋友,志同道合;黄金朋友,默契;黄金朋友,知心;黄金朋友,就是我们!