一双大眼睛,一个圆头和一张樱桃嘴。学生们都叫他“大眼睛怪物。
看着她的大眼睛,我从心底里羡慕它们,但她讨厌她的大眼睛。说到这,你应该知道她是谁。是的,她属于我们班。
几乎每个女孩都喜欢童话故事中的天使,希望她有一双洁白美丽的翅膀做朋友,我也是,但我从未发现总是有一双“美丽。我的翅膀守护着我。
朋友是迷人的彩虹。朋友是一把保护你免受风雨的伞,在寒冷的冬天,朋友可以给你一杯热茶,在炎热的夏天,朋友可以给你一份冰淇淋。每当我生气时,他总是来鼓励我。当我考试成绩不好的时候,当我难过的时候,她成了我快乐的果实。当我开心的时候,他和我一起开心......
在那个炎热的暑假,我将离开这个城市。在这个城市里,有一所拥有我们记忆的学校,一个微笑,一双大眼睛,一个关心我的眼神,一个生气的眼神,一张我们一起跳舞的照片,一些你对我说的话和一些小秘密。
苏霍姆林斯基曾经说过:友谊是培养人们感情的学校。此外,罗曼·罗兰说:智慧和爱是照亮我们夜晚的唯一之光。莎士比亚还说过,有些人永远不会停止奉承你,但他们都不是患难之交。休谟还说友谊是人生最大的幸福。
有了这个朋友,我的生活充满了阳光和彩虹!