你还记得吗?当咱俩4岁的时候,你曾经当过我的同桌。那时候,你长得很漂亮,许多的男孩子、女孩子都很佩服你,我却不以为然,曾经笑话过你、冷落过你,但是,你仍然不生气。
还记得吗?我有一次忘带了图画本,我东借西借,也一无所获。当我垂头丧气地回到座位上时,你关切地问我:“你怎么了?”我当时结结巴巴地说:“我,我忘带,忘带,忘带图,忘带图画本了,你,你能借,借我一张吗?”你说:“好呀!”说着就拿出一本图画本递给了我。
上课时,老师正在说你,我想告诉老师你把图画本借给我了。但是许多次你都趁老师不注意时用你那双会说话的眼睛对我说,“没事,这点小事算什么。”
直到有一次,我彻底醒悟了。我在下楼玩滑梯的时候,一不小心摔倒在地上哭了起来,你当时把我扶起,用温和的声音对我说:“你没事吧。”我说:“把,把我扶到医务室吧。”到了医务室的那一刻起,我就和你成为了好朋友,分离不开的好朋友,是真的!直到现在我在写这篇作文时,我的眼角上还在不停的流着泪水……