一天,一只小猴子邀请他的好朋友花花去公园野餐。
阿柯带了两瓶可乐,一块蛋糕,四块面包,三块烤肉。花花说:“我们每人一瓶可乐和两片面包,我吃两片烤肉,你吃一片烤肉。这块蛋糕全是我的。”阿克说:“太不公平了。为什么你吃两个烧烤我只吃一个?为什么你能吃一整块蛋糕,我却一口也吃不下?”花花骄傲地回答:“因为我比你大,小的要把好吃的给大的吃。”!他们吵了很久,阿克生气地说:“我要和你分手!”花花说:“分手就分手,哼!你这个忘恩负义的猴子。”说完,可以收拾东西回家了。
三天后,花花被大老虎阿本抓住,绑在山边的一棵梧桐树上。本准备了一顿大餐。本去邀请他的女朋友梅。花花大声呼救:“救命!救命啊!快来救我!”这时,阿柯吃完了桃子,刚好路过梧桐树。花花大叫:“阿柯,快来救我!”阿珂心想:“这家伙前天骂我忘恩负义的猴子。该不该保存?”终于,阿克想通了。他以最快的速度爬上高大的梧桐树,为花花解开绳子,一口气把花花带回家。花花感激地说:“谢谢你,阿克。”阿珂道:“不客气。我们不是好朋友吗?”花花回答:“对,我们是好朋友!”他们握手,紧紧地拥抱在一起。从此,他们再也没有吵过架。