感谢你们给了我生命作文
人最宝贵的是生命,人是生命只有一次,在这个世界上,给予我们生命的便是我们的爸爸妈妈。我们的生命里融入了爸爸妈妈的血液,也融入了他们伟大的爱。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,因为有了生命,我可以去感受那亲情的温暖,从小在亲人的呵护下成长。沐浴在亲情的阳光下,为我驱赶冬日里的刺骨寒冷。
谢谢你们给我我生命,因为有了生命,我就属于世界的一部分,能够去挖掘自身的潜能,去追寻自己未完成的理想,让生命有更高的价值,完成生命赋予的意义。
从小我就听人们常说:“父爱如山,母爱似水。”当我从母亲的肚子里一降生,我就得到了母亲送给我最大的礼物――生命。常常会有一些人,他们对钱财、自由之类的失误的追求和满足超过了生命,其实这是大错特错,当一个人失去了生命时,有再多的钱财,或拥有了自由,那还有什么意义呢?在那些人的眼里,也许生命已经失去了它所独有的亮丽光彩,生命,一人只有一次,非常珍贵,希望你们一定要好好珍视。
好想在今天,夜深人静的时候,悄悄地在爸爸妈妈耳边轻轻地对他们说:“谢谢你们给了我生命!”
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,因为有了生命,我可以去欣赏世间万物的美好,感受阳光的温暖,去蓝天去呼吸新鲜的空气。