在这个假期里,我要感谢的人很多。
我要感谢我的奶奶,为了让我长胖点,奶奶每天变换花样给我做我爱吃的饭,给我准备我爱喝的柠檬水,还带我和弟弟去健身广场玩。妈妈说奶奶一个人带两个孩子很辛苦,所以我每天都跟弟弟玩,吸引弟弟的注意力,不让他整天缠着奶奶。我喜欢我的奶奶,我爱她。
我要感谢我的妈妈,因为她很辛苦。白天上班,晚上回家还要检查我的暑假作业。她经常给我买好吃的,每个星期天都带我出去玩,我们去了博物馆、科技馆、汤峪、游乐场、农场、大雁塔,还进了一趟山。她还带我去外面上课,帮助我战胜我的坏八角石。我爱我亲爱的妈妈。
我还要感谢我的老师,教会了我认识很多的字,让我学到了很多的知识,谢谢你我的老师,我爱你们。