感谢为话题的作文
我要我要感谢的人很多。
我要感谢和我一个小区的几个好朋友,是他们给了我无私的友情。记得有一次,我们在一盏路灯下玩写王字。我光顾着跑,没注意脚下是一个大水坑,结果脚一滑,“啪”的一声,滑倒在地。是我那几个好朋友帮我叫来了爸爸、妈妈,让爸爸、妈妈带我回家。还有一次,我手指被刀划出了血,痛得直哭,是我的几个好朋友一边在我身边手舞足蹈,一边又说又笑。直到把我逗乐为止。
我要感谢我的同学易成玉和班上的几个小伙伴。在一节体育课上,因为游戏的诱惑,我忘记了前几天腿上才绊了一个大口子,还没有好,便不由自主地加入了进去。我们玩的游戏是“拔河”,由于用力过猛,我摔倒了。这时,我感觉腿很疼,便低下头一看,啊!不好,伤疤怎么又变成了大血坑?痛死了!是易成玉和几个同学看见了,连忙跑过来,将我扶起来,扶到教室里,让老师给我爸爸、妈妈打电话,到学校来接我。
我要感谢的人很多很多。我要向他们学习,将爱心传递给更多的人!