感谢为话题的作文
我要感谢我的父母,感谢我的朋友,感谢老师,感谢我身边的每一个人,感谢你们陪我走过了一个又一个春秋。
那天,我们比以往提前一个小时回家。回到家以后,母亲正在和面,让我帮忙提点煤球,说今天可以破例让我多玩会电脑。听到后我顿时兴高采烈,满心欢喜地下楼提煤球去了。
晚饭过后,我便一头扎进电脑,正玩得不亦乐乎的时候,一个熟悉的身影闯进我的视线。我一回头,温柔的声音便传入我的耳朵:“你知道今天是什么日子吗?”
我眨眨眼睛,露出一个大大的微笑:“是什么日子呀?”
母亲愣了一下,依旧笑得那么柔和:“今天是感恩节!”
一时语塞,我不知道该说什么好,再回头看看母亲的笑,此时却显得那么刺眼。想起母亲平日里对我的好,暖暖的在心头蔓延开来。妈妈,谢谢你,话到嘴边却说不出口,只好埋在心里。睡觉前,母亲问我今天怎么这么听话,我没有回答。感恩的心,感谢有你,并不是因为今天是感恩节,只是因为你,我的母亲。
感恩的心,感谢有你。让我们怀着感恩的心,感谢我们身边的每一个人。因为有你,我的生活多姿多彩。
淡淡的问候、亲切的感动,那么浅,却又那么深。在不乏一丝寒冷的冬夜里,平淡的关怀渲染出一片温暖。