感谢为话题的作文
我要感谢我的妈妈,是她把我抚养长大。妈妈在加站上班,十分辛苦。下雨的时候,妈妈常被雨淋,夏天的时候,妈妈又常被太阳晒,晒得皮肤都黑了。可妈妈从不叫苦叫累,为了我,她什么苦都能吃。
妈妈对自己从来不舍得花钱,吃的穿的都尽量节省,对我却非常大方,我有什么要求,她总会尽量满足我。带我在外面吃饭的时候,妈妈吃的东西很便宜,尽让我吃好的,她吃不好的。为了我,妈妈努力地上班挣钱。妈妈每天早出晚归,整天忙里忙外的。生病了,妈妈还在上班,从来舍不得请假,我爱我的妈妈。
我要感谢我的婆婆、爷爷。在家里,婆婆爷爷配合得很好。婆婆买菜,爷爷做饭,每天换着花样给我做好吃的,让我吃饱吃好。从不曾抱怨,我爱我的婆婆爷爷,我非常感谢他们。
我更要感谢我的老师,是老师让我学知识,学做事,学做人,让我健康成长。
我要感谢……