老师感谢您作文
我长大后想做一名光荣的人民教师,因为我被这一光荣的职业所感染。人民教师一项多么伟大而平凡的职业。
老师他多像我们的母亲。在我们失落时给我们鼓励;在我们伤心时给我们安慰;在我们取得成绩时他会发自内心地为我们高兴,同时提醒我们不要骄傲。人民教师,他把青春留给我们。他为了我们,累白了黑发;他为了我们,累黑了胡茬。当幼小我踏进美丽的校园时,他就教我如何做人。他带我们遨游在书的海洋里。让我们明白了做人的道理,同是也让我在书中找到了快乐。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师他多么像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人。老师他多么像粉笔牺牲了自己,却给我们带来了知识。人民教师难道不知的我们歌颂吗?在这六年里,我与我的老师度过了许多快乐的时光。我马上就要离开我美丽的母校,离开关心我的老师。我是多么的舍不得您!
老师让我对您说一声;老师谢谢您,您辛苦啦!