感谢的人作文
我想感谢的人是蔡老师,因为老师会教我们写字,还会教我们玩游戏,虽然我们要升上三年级了,但是我永远都不会忘记蔡老师。
老师常常会跟我们玩游戏,让我觉得老师很可爱,而且老师还会送我们文具和糖果,送我们礼物、彩色笔、黑笔,还教我们用黑笔画画,每个人画的画都很漂亮,没有过关的人老师都会教他画,让大家的作品贴在黑板上分享拍照,所以大家都很喜欢老师。
老师很喜欢拍照,常常帮我们拍照,去绿世界校外教学时又帮我们拍很多照片,还送大家每人2片生活照光碟,我想老师爱我们的心一定比大海还要大。
老师谢谢您,老师我爱您,祝您万事如意、心想事成。