感谢的人作文
从小到大,我有很多人要感谢,包括教我知识的老师,教我做人的爸爸,最爱我的奶奶……其中,有一个人是我最想感谢的。
她在家努力工作。每天,我有很多家务要做。她给我缝破了洞的袜子。每天,我都为自己做香甜可口的饭菜。她是我难过时第一个给我温暖的人,也是我生病时第一个照顾我的人。
有一次外面下着倾盆大雨,我却在学校。她知道我没带伞,就赶紧拿起小雨伞来接我。在回家的路上,虽然冰冷的雨重重地落在她的身上,她还是把大部分的伞给了我,但她只被一小部分盖住了。回家后,狂雨已经湿透了她的衣服,但她仍然微笑着面对我。从那里,我答应报答她,让她为我骄傲。
那是我妈,我最感激的人。我感谢妈妈给我生命,我感谢妈妈给我带来温暖。我感谢妈妈为我做的一切。最后,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”