感谢老师话题作文
是老师,教导我们怎样做人;是老师,传递给我们丰富多采的知识......
那年我读四年级,一个阳光明媚的日子,我打算去找伙伴一起出去玩。在路上我停停走走,东张西望,嘴里还哼着小歌曲呢!不知不觉,我来到了
小伙伴所住的小区里。走着走着,我看见一个宽大的草坪,草坪上插着一块木板,上面写着:请爱护花草,不要随意踩踏!我心想:不踩草坪过去,还得绕一大圈,那多累呀,况且很浪费时间,记得有人说过浪费时间等于谋才害命嘛!于是,我视而不见,旁若无人的踩着草坪过去了。“**”“奇怪了,谁叫我呀,不象伙伴的声音,但又很熟悉。”我自言自语的说。我怀着好奇心回头一瞧,竟然是语文黄老师。我想:这下可坏了,踩草坪可不是一件,这下要挨批了。黄老师走了过来,和颜悦色的对我说:“**,你不应该踩草坪.....”黄老师竟然没批评我,真是出忽意料,黄老师说的每一句话,每一个道理都让我心服口服。从此,我再也没有随意的踩草坪了。
黄老师,谢谢您!这件事只是您对我的教育中的一小个,您的恩惠,我感激不尽!
希望大家能够多题建议!谢谢!在下感激不尽!
感谢老师话题作文3
我曾记得您那沾满粉末的双手,
我曾记得您那慈善的谆谆教导,
我曾记得您那新增的几根银发,
因为有您莘莘学子才能成才,
因为有您世界才会如此文明,
老师您是明灯,
为迷失方向的孩子找回HOME,
老师您是天使,
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
关爱是一个眼神,给人无声的祝福。关爱是一缕春风,给人身心的舒畅。关爱是一句问候,给人春天的温暖。关爱是一场春雨,给人心田的滋润。关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!