感谢您老师作文600字
老师是一种崇高的职业,处在这个职业上的师者是一群伟大的人,感恩老师,感谢老师对我们做出的奉献,感谢老师日复一日的坚守。
老师是那一个教会我们拼音读写的人,从幼儿园开始,在我们的成长道路上,老师就是不可缺少的一个群体,他们不仅教会我们许多书本上的知识,同样也在生活中教会了我们许多做人处事的道理,我们在老师的关注下成长,我们要感谢老师,感谢老师对我们的无私奉献,感谢老师对我们不求回报的付出。
还记得,在我上小学的那一年,我因为风寒感冒趴在课桌上,是时老师您亲切的走向我,抚摸着我的额头,在知道我发烧了后,抱着我就往学校的医务室里跑了去,虽然当时我的意识有丝迷糊,但是我还是感受到了时老师您对我的关切。
感谢您,时老师,后来我的病好了后,您还不止一次的询问过我的身体情况,您语气里的关爱一直让我铭记于心,些许年过去了,可是,我的脑海里还记得清楚,在那一天里,老师您守在打点滴的我的旁边,时老师,感谢您当时的陪伴。
如今,我上初中了,出现在我成长路上的老师有很多,每一位老师都值得我去感谢,但是时老师,您永远都排在我心里的第一位,因为您让原本叛逆的我走回了正道,后来也是因为您,我的学习成绩才有所提高,更是因为您,如今我才能坐在县里的重点中学之中。
我对时老师您的感激有千言万语,可这千言万语都道不尽您对我的恩情,也道不完我要对您的赞美。如此,时老师,我将千言万语汇聚成一句话,老师,感谢您!
最后,我也向所有的老师道一句,老师感谢你们!