感谢小学作文
在我们成长的道路上,一定有许多的人对我们有各种各样的帮助,我们要学会感恩,我们要感谢那些曾经帮助过我们的人。曾经有那么一件小事,我直到现在依旧铭记在心。
那是一年前的夏天,我放学回家跟同学比赛,看谁骑自行车先到路口,我跟他不相上下,玩得兴高采烈、不亦乐乎,因为比赛的场地并不太平整,有许多的小坑,地面上还有一些水,地面上有点湿,就在如火如茶的比赛中,我一不小心压到我一位同学的脚后跟上,我重重的从车上摔了下来,我的同学们看我在地上躺着焦急地跑过来,那时我摔得很重,那一会儿连气都喘不过来。两个同学负责把我扶回家,一个同学负责推我的自行车。就这样他们把我送回了家。
到我家后,他们焦急的把我妈妈叫出来,我妈妈一看我伤的比较重就急忙带我去医院,因为电动车快没电了,骑不快,也借不到电动车。同学们就推着车走,我的两个好朋友则在旁边扶着我,因为医院离我家并不远,所以他们把我送到医院门口才回家,看着他们依依不舍的离去,我非常感动,禁不住的眼泪打湿了双眼。
几个星期后我的伤完全康复了,我对帮助我的那些同学念念不忘,当我专门去感谢那几位同学时,他们却说“我们是好朋友,这是件小事,是我们应该做的。”是的,这件事虽然是小事,但我永远不会忘记大家对我的帮助,同时我也会积极的。尽我所能去帮助他人。