感谢小学作文
妈妈,谢谢你在我的童年一直陪伴着我,给了我细心的照顾和呵护。我的童年伴随着我的喜怒哀乐,其中包含了你无数的喜怒哀乐。你总是因为我的喜悦而喜气洋洋,你总是因为我的烦恼而忧心忡忡。
妈妈,谢谢你无微不至的爱。我深深记得那一次:我记得我上初三的时候,半夜发高烧,你二话没说就去医院了。当时还在下雨。你脱了衣服给我穿上,怕我被雨淋坏,冒雨往前走。当我到达医院时,我妈妈因为下雨感冒了。当时不知道说什么好。
在学习上,你对我要求很严格。有一次,我得了一分,不小心给你签了试卷。你看完之后厉声说道:“你怎么能考这么差?你一定要看清问题,以后再做。做好了,一定要认真检查。”我说:“好吧。”
滴水之恩,泉往复。妈妈,你对我的好,像浩瀚的大海一样无边无际。每到母亲节,我问你要什么礼物,妈妈都会说:“只要你好好学习,成为对祖国和人民有用的人,就是最好的礼物。”
太感谢了,说不完。妈妈,你永远是我的向导,永远在我身边关心我,爱我。妈妈,我想对你说:“谢谢你一直以来的关心,你永远是我们的根和支柱!”