感谢小学作文
我们的小学时光,差不多都是在学校过的,而我们和同学相处的时间是最长的。我现在有了很多朋友,让我在学校的时光不那么孤单。
我最开始的时候,是一个非常内向的小孩,见到什么人都不敢说话,在教室里上课,我坐在自己的位置上,一言不发,就像一根木头,不敢说一句话。
但是有了他们我的同学,他们让我走向了一个阳光的道路,从我认识了这么多的同学之后,我的性格大变,变得十分外向,让我敢说话了,敢于积极举手发言了,还敢于和别人交谈了、聊天了。
我三年级来到一所新学校,我已经在这里生活了三年了,在这里我认识了很多的好朋友,记得我刚来的时候,有很多同学就开始帮助我,关心我,照顾我。让我感受到家中的温暖与祥和。我感觉这里比我大的,就是我的哥哥、姐姐,而比我小的则是我的弟弟、妹妹,好像每一个人都是我的亲人一样,每一个人都不会排斥我,都和我玩的好好的。
在此我要感谢我那些可爱的同学,谢谢你们,谢谢你们对我的关心,谢谢你们对我的照顾,谢谢你们对我的帮助,让我变为一个爱发言的人。同时在此祝福你们,六年级升初中的考试中考出自己理想的成绩,祝愿你们的未来美好而又充实。