感谢小学作文
妈妈,这次写作文,我不是要埋怨您,也不是要投诉您,而是要好好地感谢一下您,妈妈。
儿时的记忆里,白雪公主是妈妈讲的,蝴蝶是妈妈教我画的,字也是妈妈教我写的,妈妈把我从一个只会躲在被窝里哭泣的小娃娃,养成一个成熟的大姑娘,十年了,想想有多么不易。所以我想趁此机会好好地感谢一下您。
感谢您对我的宽容。那是一个秋天的下午,天上下着濛濛细雨,我们不知因为什么吵了起来,我生气了,傍晚,我打开电视,一直看个不停,时钟慢慢的敲,一下、两下、三下……,12点过后,我的上下眼皮开始打架了,不知不觉就睡着了,其实您一直没睡,只是躲在了房间里,还时不时往外瞅几眼,看到我睡着了,便把我抱回了房间,第二天早晨,我看到自己睡在房间里,便知道昨晚发生的一切了。
我还要感谢您对我的关爱。上一次,我还很小,才3岁多,我在楼下玩滑梯,不小心磕破了嘴,我哭了起来,您听到了,马上背起我到离家最近的医院,到了医院,医生给我上了点消炎药,伤口就不疼了。
……
妈妈,我想感谢您,感谢您把我带到世上,感谢您把我养大,感谢您为我付出的一切。感谢。