感谢小学作文
感谢是心目中不可缺少的两个字,生活中处处都缺不了感谢!你看这不就来了吗!
话得从考试前说起,老师说:“明天就要考试了!别忘了带垫板。”老师严肃的神色让人感到十分可怕。
第二天,一大早,我上了学,一路上念着,不要忘记带垫板这几个字。因为我最会忘记带东西!
我来到小卖部,心里暗想幸好没有忘记,要不会挨一顿打的,松了一口起后,我问:“老伯伯你有没有垫板啊!”他和蔼地说:“有啊!你要什么样的?”“随便”我跟着他走去了。这位伯伯鼻子高高的,眼睛炯炯有神,两条浓浓的眉毛。最后我选出了一块。就在这时,我要掏兜付钱,可万万没想到是:忘记带钱了。我想:这可怎么办呀!我会挨打的。老伯伯似乎看透了我的惊慌。我实在找不到了,就对老伯伯说:“对不起!我忘记带钱了!”老伯伯说:“没关系的,先拿去吧,况且就要考试了。”他向我走了过来,摸着我的头。这时我觉得好像有一股暖流注入我的身体。我深深地鞠了一躬,就走了。我真心感谢老伯伯这么的信任我,这是我生平第一次被信任的感觉。
可知生活中处处都出现过感谢,也许当你不注意时,它就出人意料的出现在你身边!