感谢小学作文
书是一杯清香的绿茶,净化了我的心灵;书是甘甜的雨露,滋润着我的心;书籍是二月温暖的春风,激励我向上。
蓝天上,飘着几朵白云,一对母女坐在绿草上。小女孩依偎在妈妈怀里,妈妈给小女孩念《丑小鸭》的故事,让小女孩深受感动。其实母女不是别人,正是我和我妈。这是我第一次接触书籍。
多亏了书,我有了一个快乐的童年。
当我每个只知道八个字的时候,我就赶紧去读。每当路过书店,我都会拽着妈妈的裙子求她给我买书。我家的书被我看了好几遍。书给我启示。司马光砸缸,成了合伙人。司马光的聪明启发了我,他放牛的时候多么勇敢。
现在小学五年级,还在看《淘气包马小跳》,《世界未解之谜》和四大古典小说。虽然我只能知道大概意思,但我还是以极大的热情读了下去。我被书中的故事深深吸引。
感谢书籍陪我度过了许多闲暇时光。
傍晚,橘黄色的灯光下有一张桌子。我坐在桌边,静静地读着《淘气包马小跳》,陪着我睡觉。在梦里,我还在想马小跳的幸福生活。他有一个有趣的父亲,一个善良的母亲和一群友好的伙伴。
书,我感谢你,你是我的伴侣,给我带来快乐。