感谢您作文
老师,我想感谢您。如果说父母教会了我们迈出人生第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一个台阶。是您让我们从一无所知变得学有所长,也是您领着我们看到天有多高,海有多深,梦想有多美丽!
记得去年的冬天,天气非常寒冷,我去老师办公室交作业,身上穿的羽绒服不小心被墙上的钉子划破了一个大口子,羽绒不时地往外钻。于老师看到了,马上用胶带纸仔细地把它粘了起来。虽然羽绒服不再往外钻羽绒了,但随时都有开胶的可能。羽绒服不能再穿了,于老师怕我着凉,便把自己的羽绒服披在我的身上,当时我感觉那么温暖,眼前的于老师就像妈妈一样。天这么冷,可老师自己却冻着回了家,我心里充满了感激。
老师,我要把您比作慈祥的母亲。因为是您,在我们受到挫折的时候给我们鼓励,在我们得到荣誉的时候陪我们一起欢呼和兴奋;因为是您,把我们每一个学生都当作自己的孩子,用您无私的爱温暖了我们幼小的心灵。