世上只有妈妈好,是我学习唱歌以来会唱的第一首歌曲。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……每当听到这首歌,我就会想起妈妈爱我的一幕幕场景。记得我生病时,妈妈为我端药递水,整晚不眠不休细心地照顾我;我上学了,妈妈为我准备干净的校服,整齐的学习用具,送我走上求学之路;放假了,妈妈带我游览祖国大好河山,增长我的见识,开拓我的视野。
今天是三八节,是妈妈的节日,你就好好休息,让我来为您做些事。我要洗洗碗,扫扫地,最后为您送上我亲手做的爱心,数字5谐音我,数字2谐音爱,数字0谐音您,合起来就是我爱您。亲爱的妈妈,我爱您!