感谢您作文
感谢您,我们的化学老师,您使我不再害怕打雷,您上课讲课的声音比打雷都响。
感谢您,我们的化学老师,您使我不再害怕戒尺,您弹人脑袋的本领比戒尺都厉害。
感谢您,我们的化学老师,您使我眼睛度数一天一天的增大,您写的字比原子还小。
感谢您,我们的化学老师,您使我练成了金刚不坏之耳,您上课别再扯着嗓子吼,我不是担心您的嗓子,而是担心我们的耳朵。
感谢您,我们的化学老师,您使我知道了学好普通话是多么的重要,您上课说的“普通话”,常常让我们把溶剂听成溶质。
感谢您,我们的化学老师,您使我不再害怕我以前的化学老师,并不是因为他不教我了,而是因为您比他还可怕。
感谢您,我们的副校长兼化学老师,我知道,您所做的一切,都是为了我们好。