感谢您作文
我见过的人很多,但能给我留下深刻印象的也聊聊无几,而王叔叔像雕塑般,永远屹立在我的心中。
王叔叔是我的邻居,个子不高,但双手却很有力,他很勤劳,双手抓着两个千金重的水桶,手上的筋骨都突起来,也毫无怨言。他的头发也很有特点。他的一身衣服更是没有一处污垢。我为什么感谢他呢?那就要从那个下午讲起……
那是一个炎热的夏天,知了无力地呻吟着,河里的水都要枯死了,买风扇的人更是多的数不胜数,我自然也是买风扇的一员。买完风扇,我蹬着车,像离弦的箭一样往家里冲去。哇,天气可真热啊!我仿佛在沙漠中行走,忽然一股臭气阻止了我前行。只见远处有个井,井盖被翻开了,里面又脏又臭,苍蝇在上面飞来飞去,好像在庆祝又找到了一个息身之地。突然一个熟悉的身影走了过来,是王叔叔!他像变魔术一样,拿出一块抹布,把井盖上的污垢擦干净,最后把井盖盖上,手脏了也不管。我真感谢王叔叔,那一刻他的关爱就像口香糖一般粘在我心上。这时王叔叔看见了我,对我微微一笑:“你也是被这臭味引来的吧!现在没事了……”他的微笑,永远刻在我心上。
王叔叔,我感谢您,我爱您!您为我们建造了好环境!