在我的成长过程中,要感谢的人太多了。如果你问我最感激谁?那么我的答案是我最亲爱的妈妈。感谢妈妈给了我生命,带我来到这个多彩的世界;感谢妈妈为我付出这么多。感谢妈妈给我无私的爱。妈妈,你长大了真好!
我妈妈的头发是黄色的,卷曲的,就像卷起的波浪;眼睛又大又圆,像两颗又大又圆的黑葡萄;他的脸是红色的,像两个红苹果。我妈美若天仙!(还是让我妈美如天仙!小时候特别喜欢把小脸贴在妈妈的脸颊上,依偎在妈妈的怀里,闻着妈妈甜甜的味道。
这个世界上,我妈陪我最多。她帮我学习,陪我练琴,送我去乐高班,画画班,陪我玩。尤其是生病的时候。我有过敏体质。我小的时候,感冒的时候总是咳嗽。我咳嗽得很厉害,无法呼吸。我咳嗽的时候,妈妈会心疼,轻轻拍我的背。咳嗽睡不着的时候,妈妈会通宵照顾我。发烧的时候身体虚弱,肚子疼,浑身难受。我妈把湿毛巾放在我额头上,轻轻抱住我,躺在我妈怀里,感觉好多了。因为我生病的次数比较多,有时候一个月两次。每次我妈都在病历本上写下病因、病程、治疗结果,写几本书。在母亲无微不至的照顾下,我的身体慢慢好转。
在这个世界上,我最感激的是我最爱的人和我的母亲。我想对妈妈说,妈妈,谢谢你长大了!长大了我会体谅你,你生病了我会好好照顾你。