感谢有您作文
说实在的,在这个世界上最疼爱子女的便是母亲,他们是伟大的,而给予我们的爱是无私的。母亲是天使,善良的心灵让我们为之触动;母亲是天空,支撑着我们安心生活;母亲是烛焰,照亮我们的人生之路。母亲无私的爱使我们沉醉。当她们把心血全都花在我们身上时,我们应该学会说这个三个字:母亲,感谢你!
清晨,湿漉漉的空气中带着花香,沁人心脾。我洗漱完之后就径直走向厨房。刚进门,就看到桌上摆着一杯牛奶,在阳光的照射下,这杯牛奶竟然还冒着气。我拿起牛奶小心的喝完,心中感到温暖又满足。在这同时,耳中忽然传来一丝声响,很明显但又很细微,我寻声而去,看到母亲正在洗衣服,母亲朝我笑了笑,我也笑了,但当我看到母亲那双手时,笑容似乎就在那一刻凝固了。我立刻转过身,一股酸劲涌上心头。来到书房,眼泪便不自觉的流了下来。由于不好意思对母亲诉说,于是拿出一张纸写下了这样一段话:母亲,您每天早晨为我热牛奶,还要洗衣服……这些举动看似很平常,但这都是您对我的爱。今天早晨,当我看到您洗衣服时的那双手时,才知道您为我付出了多少!将来,我一定会加倍回报给您!母亲,感谢您,因为有您,这个家才会变的如此安康!
母亲,您真了不起!正是拥有母亲,我们才能健康成长。所谓“有妈的孩子是多花,没妈的孩子是根草。”就足够说明了。