我的小学生活里,对我帮助最大的就是您了,我特别感谢你。
在二年级的时候,我正式成为了您的学生。您总能用自己独特的教学方式改变着我们,让我们一点点地蜕变,最后化茧成蝶,您是一位好老师这是毋庸置疑的,至少我这样认为。
纵使我们的年级不断升高,您也一直跟班带着我们,日久天长,我们都对您十分的熟悉,每次见您就如同见到亲人一般美好,如今我们很快就要经受时间的考验,开始蜕变,升入初中了,但是我永远不会忘记您,即使会忘记那些在我小学生涯中来往的过客,也不会忘记您,因为您是最好的老师,跟您在一起是最美好的时光。
时光匆匆流逝,我们也从之前的懵懵懂懂成为了现在聪明才智的帅气少年,以往尚不成熟的心智也开始发生了改变,但不变的是对您的感谢,感谢是一种态度,您说过,人要怀着一颗感恩的心,这样才会被别人认可。
您在我心中是一种态度,如同柔和的春风一般拂过我的心灵;您在我心中是一片彩虹,在我心中留下了一道美丽的光芒;您在我心中是一座警钟,在我犯错误的时候及时提醒我改过自新
真的没有想到,我竟然能够在人生之路上遇到您这样的好老师,也不知道以后还有没有可能再见到了,也许别人觉得是偶然,但我觉得应该是命中注定吧!如果只有错过了才知道珍惜,那我愿永远不错过您,与您同行。
再次感谢您,语文老师。