关于感谢的作文200字
在我们每一个人的成长中,周围的人对我们付出了很多的爱,而我们就应该心存感激。某种程度上来说,爱与感恩是并存的,因为爱,所以我们感恩。感恩的方式就是对别人付出爱,正是因为这样我们的社会才充满爱。
问问我们自己,我们对于抚养自己长大的父母,是否满环感激,我们是否懂得感恩?
乌鸦,是一种普通的鸟类,它也懂得爱与感恩。乌鸦妈妈年轻时天天早出晚归地捕食给小乌鸦吃。等乌鸦妈妈老了,飞不动了,小乌鸦就天天给妈妈喂食。他们的爱与感恩从互相爱那个关爱中流露出来。感恩中国的十大之物的田世博,把自己的肾捐给他的妈妈,这就是感恩。滴水之恩,必当涌泉相报。在我们身旁,,爸爸妈妈对我们付出了无私的爱,时时刻刻关心呵护我们。
所以我们得学会感谢!
我的演讲到此结束!谢谢大家!