关于感谢的作文200字
在你们生活中,有没有想要感谢的人吗?我有一个特别想要感谢的人!
有一次我们在午托部准备去上学,走到学校的时候。我突然发现我自己居然没有戴红领巾!当时我想借一个老师的吧,结果问一下老师,老师家也没有带,当时已经很晚了,如果再回去拿,那么肯定会迟到的,我当时就像热锅上的蚂蚁一样急,不知道如何是好!摸了一下自己的口袋,自己也没有带钱,我心想今天肯定会被批了!这时我看到一位大哥刚从小卖部出来,手里拿的是小卖部老板找他的钱,当时我就抱着试一试的心态向他说:“哥哥,能借我一块钱吗?我没带红领巾,也没没带钱!"当时我感觉他肯定不会借给我!但是谁知他居然借给我了那么一块钱!当时我特别的感激他!于是约好在第二天,还在那里相见第二天我准备把那一块钱还给他,但是他却不要!然后他就默默地走开了。
到现在我还记得他的声音和样子!你们有没有想要特别感谢的人吗?