关于感谢的作文200字
老师我谢谢您为我们做的一切,不管您是多么的生气,那都是在为我们而付出的,我真的很感谢你。
有一次,就是在五年级上册考试的时候,我的状态一直很不好,您为了让我把状态调整好,不知道您花费的多少心血,我真的很感谢您。在考试之前每次测验,我都考的不是特别好,没有发挥出我的真实水平,您不打我,而是用一些话去,来说我们,那是因为然我们知道耻辱,然后在更加努力,可是我根本没有办法来改变,我知道,想要改变自己的态度,那只能靠自己,后来您又利用调桌的办法,来让我改变,我的四周都是好学生,前面是任宗琦,左面是徐赛广,后面是张峻豪,您就是让我知耻而后勇,这样一来,我的状态好不容易才好了一点儿,但还是让您很担心,后来的期末考试,我的成绩才不会特别差劲,虽然没有进前十名,但是我真的还是很谢谢您,我的老师。
老师,谢谢您,我以后的考试,不会让您再失望了。