关于感谢的作文200字
每当我在大超市买东西的时候,我就会想到刘一涵。他对我的帮助,让我既开心又感动。
记得那是一个冬日的晚上,我和刘一涵从同学家玩完准备回家,可是妈妈没有跟往常一样开汽车来接我们,附近也没有一个公交车站,我们只好步行回家。走在路上,我和刘一涵饿的肚子咕咕叫,于是连忙跑到路边的小卖部买零食吃。
我和刘一涵挑来挑去,终于挑到了我们喜欢的零食。可是结账时,我发现我的钱不够,便陷入了犹豫,我到底该买什么呢?好不容易想到了吃什么,结果却没钱……刘一涵发现了,立刻把他的钱给了我。我犹豫了一会儿,才接过钱递给了收银员……
刘一涵,你教会我学会了分享,你还教会了我学会友善,我感谢你——刘一涵。