从小和我最最要好的就是我的小表姐了。但是,从我到深圳之后就开始改变了。我的表姐大我两岁,但是因为身在异地,路途遥远,一年中,只能在清明节和寒假回去见一面。妈妈在老家带我们出去逛街时,街上的人总会问我们是不是双胞胎,妈妈总会笑着回答说是。
我和表姐就像一对形影不离的姐妹。但是,不快乐就在那个暑假发生了。
那个暑假,表姐来深圳玩几天。可是,我和表姐因为一点小事吵了起来。
因为这个问题,我们吵了好几天。虽然,我没和她顶嘴,但是她说的每一个字、每一句话都伤了我的心。
来深圳没几天,表姐就开始收拾她的包。刚好叔叔也要回老家,表姐就和他一起回去了。离开了我,离开了深圳。
表姐离开后,我的心平静了下来,但是这平静掩盖不了心痛。当我坐下来想好好调理心情的时候,在桌子上发现了一张纸,纸上写着三个字“绝情书!”这时,我才发现我真的错了,我错在不该用不反驳来应付表姐,我错在不该那么骄傲、那么大小姐脾气。