感谢的作文300字
我每天因为自己遇到的事情感谢上帝。如果一天之中实在没有什么值得感激的,那么我至少可以感谢上帝让我免于死亡!许多名言成了过眼云烟,这句话去深深的刻在我的心里。懂得感谢的人,心中总是盈满鲜活的泉水,一直有温暖相随。一个生命的诞生,是一个奇迹,而一个生命的延续,是一件困难的事,也不是自己单独可以决定的事,既然如此,难道不该心存感激吗?感激那瞑瞑之中让你来到世界上的力量,感谢无条件深爱你的父母,感谢拥挤的马路上避让你的人,感谢让你有衣可穿的工人,感谢教你知识的老师,感谢给你治病的医生,感谢给你送信的邮递员,感谢清扫的工人,感谢所有对你讲信用、讲道理的人,感谢帮助过我的同学们难道这些我们不值得我们的感谢吗?当你觉得没什么可以高兴的,没什么可以庆幸、珍惜的时候,有一篇小说就叫《你以为你是谁》,可以用它来对自己一个当头棒喝。是的,你天资过人与众不同吗?为什么希望享有特权和幸运?为什么你不能对拥有的感到庆幸,对所有关爱你的人表示由衷的感谢,然后由衷的说一声:太谢谢了!今后的人生不会缩短,但是在路的两边,风景已经改变。事事感谢,时时感谢,用感谢的柔光镜来看世界,世界会更美好。