感谢作文
生命,不论对谁而言都是那么可贵。生命是多彩的,每个人在自己的人生中是砍砍坷坷,所以,我们要感谢爸爸妈妈给予了我们这个可贵的生命,感谢无数关怀我们的人,让我们用自己所能做的事来感谢他们吧!
感激生命,让我体会到无微不至的父母,和蔼可亲的老师,朝夕相处的同学对我来说都是那么重要。
记得有一次,我放学后和同学在外面玩,直到很晚才回家。当我进家门的时候,我发现大家都沮丧着脸,只见妈妈一把就把我紧紧搂住,好像在也不想松手。原来,全家人到处找不到我,正为我担心呢。当时,爸爸还在外面四处寻找我呢,爷爷奶奶也一直守着电话,妈妈则到同学家打听,有的同学也忙着协助爸爸妈妈。桌上的饭已经凉了,谁也没有吃。大家都很累了,谁也没有埋怨。我泪流满面,这时我才发现长大了的我是都么不懂事;这是我又发现渺小的我对我的家人和朋友而言又是多么的重要。
啊!长大的我们啊!还未长大的我们啊!是努力的时候了,好好学习,长大好好的孝敬父母。啊!懂事的我们呀!还未懂事的我们呀!是学礼貌的时候了,尊重老师,遵守矩律这,才是对老师最好的回愧。啊!已交朋友的我们,还未交朋友的我们,是团结的时候了。看到同学有难的时候伸出你热情的双手去帮助他,看到同学有错时我们要热心的纠正他。这就是最好的朋友。
最后让我们大声地对关怀我们的人呼喊:谢谢你们。
在我们每一个人的成长过程中,周围的人对我们付出了很对多的爱,而我们就应该对此心存感激从某种意义上来说爱与感恩是并存的,因为有爱,所以我们感恩。感恩的方式就是对别人付出爱,正是因为这样我们的社会才充满了爱。问问我们自己,我们对于抚养自己长大的父母,是否感激,我们是否懂得感恩?乌鸦,是一种鸟类,它也懂得感恩。乌鸦妈妈年轻时天天早出晚归地捕食给小乌鸦吃。到自己的妈妈老的时候也捕食给妈妈吃。感动中国的十大人物的田世博。把自己的肾捐给了妈妈。在我们身旁,爸爸妈妈对我们付出了无私的爱,时时刻刻呵护着我们我们应该对父母说声‘谢谢’。我们要互相关心这样才会创造出一个美好的世界。