有人说老师是世界上最神圣的职业,我觉得这句话是对的。因为老师竭尽全力教我们知识,为祖国培育新的“花朵”,却从没想过后悔这个职业。这一刻,我觉得老师是世界上除了母亲之外最伟大的人。老师,别人说你是在培养祖国的栋梁,不如说你是祖国的栋梁,是你支撑着我们这一代人的脊梁。老师是美的培育者和播种者。是你,用美丽的阳光照耀,用美丽的雨露滋润,我们的心里都是草和花。在我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明的路上,你们用生命的火炬为我们开路。
教师是大海,给人以博大雄壮的力量;老师是蜜蜂,给人勤奋、无私、奉献;教师是灯塔,给人智慧,克服困难,取得进步,照亮我们的明天;老师是蜡烛,给人光明,奉献,无私;老师是松柏,给人常青,刚毅,骄傲;教师是春雨,给人以生机、活力和生命。
回忆起我的老师,他们的辛酸聚集在我的心里。虽然新老师教了我,但我坚信他会是一个难忘的老师。在这里,我想对教我的老师大声说:“老师,您辛苦了。虽然你现在没有教我,但我会永远感谢你,永远不会忘记你。”给我木瓜,给我琼。“我会带着你对我的期望走向更美好的未来。教师节快乐。”