老师,您是一位辛勤的园丁,哺育了我们每一个祖国的花朵!老师,您的知识是那么渊博,您教会了我们一个个做人的道理!您是多么伟大!
如果黑板就是浩淼的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,你用粉笔作浆,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列,你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。
我们爱老师,因为老师有一颗金子般的心。在我们失败的时候,老师鼓起我们前进的风帆;当我们成功的时候,老师和我们分享成就和喜悦;在我们犯错误的时候,老师耐心细致地点拨我们前进的方向。老师是我们的良师,也是我们最真实的朋友。
感谢老师,感谢您给我们呕心沥血地上每一节课。您上的课,生动有趣,引人入胜。您为了加深我们对课文内容的理解,经常举例说明,启发式提问,给予了我们良好的上课氛围,让我们兴趣盎然地听您讲课,踊跃积极地发言。
感谢老师,感谢您为了我们的学习,煞费苦心。您牺牲了自己的休息时间,对我们提出的问题不厌其烦地分析解答。
感谢老师,感谢您的无私奉献。您只懂得付出,但从不奢求回报。
“捧着一颗心来,不带半根草去。”这就是老师诲人不倦,无私奉献的体现。这种无私、伟大的爱给了我们温暖和力量!老师,谢谢您!您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔一样,牺牲了自己,留下了知识;您更像一盏导航灯,指引我们在知识的海洋中前进……