感谢老师作文
敬爱的老师:
您好!光阴似箭,日月如梭。四年弹指一挥间,老师的谆谆教诲如春风化雨,似涓涓细流滋润我成长。
老师,感谢您几年来的辛勤教育和悉心培养,使我掌握了丰富的知识,明白了许多人生的道理,让我体会到“一份耕耘,一份收获”的乐趣,懂得团结协作、真诚友爱的重要。
老师,您给了我们人类最崇高的感情——爱。课堂上,您总是不厌其烦地用朴实生动的语言和形象化的比喻给我们讲解;举手发言时,您总是用期待赞许的目光给我们鼓励和信任;遇到困难时,您总是和我们一起积极应对,帮我们排忧解难;同学生病时,您总是象妈妈一样送来无微不至的呵护……。老师的爱,平凡而又伟大,像一股暖流,渗入我们的心田;像阵阵春雨,滋润我们幼小的心灵,似一缕春风,带给我们温暖和希望。
老师,您是航灯,指引我们努力的方向,您是蜡烛,闪耀在我们求知的路上。您象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。
师恩如高山大海,千言万语汇成一句话,老师,谢谢您。
祝愿老师工作顺利,身体健康,永远年轻!
此致
敬礼
感谢老师作文10
我曾记得您那沾满粉末的双手,
我曾记得您那慈善的谆谆教导,
我曾记得您那新增的几根银发,
因为有您莘莘学子才能成才,
因为有您世界才会如此文明,
老师您是明灯,
为迷失方向的孩子找回家,
老师您是天使,
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
关爱是一个眼神,给人无声的祝福。关爱是一缕春风,给人身心的舒畅。关爱是一句问候,给人春天的温暖。关爱是一场春雨,给人心田的滋润。关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!