感谢您母亲作文
母亲,您的爱像天上的星星,数也数不清;您的爱像一本故事书,越来越精彩;您的爱像一首歌,越唱越好听……感谢您,母亲。感谢您无论是生活中还是学习中,都给予我无处不在的爱。
您记得吗?有一次中考的试卷发下来了,同学们兴高采烈,都有进步,唯独只有我的成绩一落千丈。回到家门口时,我不敢进门,我害怕您打我,心中像无数只兔子在跳。您看我还没回家,便准备出来找我,在门口发现了我。我把原因告诉了您,您却温柔地对我说,这次没考好没关系,您不会责骂我的,还让我加油。我心中的一块巨石这才落了下来。
记得还有一次,您发高烧了,我回到家,发现桌子上放着丰盛的午饭。咦?家里又没人,谁煮的饭菜呀?我走进房间,发现您疲倦地躺在床上,脸色苍白,手在颤抖着。您见我回来,就叫我去吃午饭,我假装生气地说:“您怎么发烧了还煮饭呀!我可以去买包子吃啊。”“吃包子多没营养啊,你现在在长身体,当然要吃好啦!”顿时,我的泪水夺眶而出。
母亲,是您给了我生命;母亲,是您给了我一个健康的身体;母亲,是您教我做人的道理;母亲,是您把牙牙学语的我抚养成现在的健康少年。我一定要好好学习,天天向上,好好报答您。
母亲,您的爱是无私的。感谢您,母亲。