感谢您母亲作文
是谁怀胎十月,辛辛苦苦把你生出来,并且养育你?是母亲。是谁默默地为你付出却不求任何回报?是母亲。是谁背后支持着你,鼓励着你?是母亲。当你失败了,难过了,生病了,有一个人总是在你身边不离不弃。她,就是母亲。我们用一辈子也报答不了母亲对我们的恩。有句话,说的好“滴水之恩,当涌泉相报”可对于母亲的“涌泉之恩”,我们却只能“滴水相报”。所以我们要感谢母亲。
小时候并不知道母亲对自己的爱有多大,直到那年夏天晚上,我被拍蚊子的声音吵醒,看到母亲正满头大汗地为我拍蚊子,见我醒了,说:“蚊子太多了,怕咬着你,没事儿了,快睡吧。”“嗯。”我点点头。刚闭上眼,就有什么液体从眼睛里流了出来。母亲,就是这样默默地为我付出的。
我的母亲和朱德司令的母亲一样爱劳动,却总不让我插手。我第一次做饭时,不敢在母亲面前做,怕母亲说我。当我做好饭后,让母亲尝时,她眼睛一亮:“婷婷,这是你做的吗?太好吃了。”可当我自己尝时“呸呸呸!什么东西呀,太难吃了。”母亲就是这样一直鼓励我的。
上学后,我渐渐和母亲疏远。从以前一离开就不行,到几星期都不说一句话。可母亲依然全心全意地爱着我。那次在学校,我发高烧,母亲知道后心急火燎地赶到学校,把我送进了医院。第二天,我醒了,看到母亲在床边睡着了,还一直拉着我的手。母亲就是这样一直关心我的。